Muguet34
Бог флуда
Ща напишут, мы тут ни причем, дидоз атака ! Покусились на их подметание листвы коварные хакеры!!
Все заработало, когда разобрали дневник передвиженийНе всех понизили в звании, получается. Дневник-то потихонечку разобрали
Да, библиотеки и парк тоже.Не всех понизили в звании, получается. Дневник-то потихонечку разобрали
ДействительноВсе заработало, когда разобрали дневник передвижений![]()
Не знаю, у кого заработало, у меня в профиле ГЗ написано, что запись упрощённая.Все заработало, когда разобрали дневник передвижений![]()
У меня тоже упрощенная осталась.Не знаю, у кого заработало, у меня в профиле ГЗ написано, что запись упрощённая.
А на мос ру, где смотреть уровень записи?
А то там сверху написано, что добавьте документы, для повышения уровня записи, хотя паспорт и снилс введён.
У меня изменилась на ПолнуюУ меня тоже упрощенная осталась.
у меня тожеНе знаю, у кого заработало, у меня в профиле ГЗ написано, что запись упрощённая.
На мос ру нашла, всё полное.
Тоже не заработалоНе знаю, у кого заработало, у меня в профиле ГЗ написано, что запись упрощённая.
Я же за себя пишу, у меня все заработало, учетная запись в городе заданий поменялась на полную. Но дневник передвижений пролетел мимо(((Не знаю, у кого заработало, у меня в профиле ГЗ написано, что запись упрощённая.
Я пыталась обновить свои данные на мос ру, но меня отправили установить макс, может это помогло учетка стала полной Дневник тоже пролетел мимоУ меня изменилась на Полную
Я сейчас проверила взяла сколково, потом отказалась. Значит можно взять задания в работу.Тоже не заработало