Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже 1 никаких претензий никогда не было, пробую взять задание и блок
А я мчусь на оленях в ТИНАО, вот уж не хватало чтоб проблема там настигла... а то сидеть мне в Шишкином Лесу, пока не исправят😀

Доброе утро! Скажите, захожу в город заданий в профиль, написано учетная запись упрощенная, просят заполнить свой профиль на мос, захожу на мос, написано у вас полная учетная запись. Была у кого нибудь такая ситуация?

А я мчусь на оленях в ТИНАО, вот уж не хватало чтоб проблема там настигла... а то сидеть мне в Шишкином Лесу, пока не исправят😀
Вроде те, что в работе, можно сделать, у меня тоже теперь утрощенная, но задание парк в работе - дает открыть и прикрепить фото, надеюсь, отчет отправится.

• Like +1
Реакции: Лиа
Доброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
Тоже самое. Не все, но одна точно. Это чё это? На мос.ру да, полные.

• cat smile
Реакции: Авиатор
Вот я обрадовалась! Дневник! И не возьмешь! Что то ГЗ делает непонятное.

Доброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
У меня тоже самое, не понятно что делать, все заполнено

• Like +1
Реакции: Лиа
Дневник 5 минут назад взялся, Но теперь парки просят повысить. У Лии работало? Ну теперь, думаю, не работает.

Доброе утро! Скажите, захожу в город заданий в профиль, написано учетная запись упрощенная, просят заполнить свой профиль на мос, захожу на мос, написано у вас полная учетная запись. Была у кого нибудь такая ситуация?
Тоже самое ,не чего не пойму…Зашла на МОС.ру -Полная…где что редактировать не понятно)))

гз пишет тоже что неполная учётная запись, перехожу на мос ру, полная, фигня какая то

Это саботаж!)))) Пока одежду на МП не купят,что б задания выполнять-не откроют)))
Я каждый год покупаю, а вот именно эту СПЕЦовку пропустила... Такая холодрыга, чтоб еще в 1 кофте шляться или раздеваться под фонарями или на дет площадке или на дороге с зарядкой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.