Доброе утро! Скажите, захожу в город заданий в профиль, написано учетная запись упрощенная, просят заполнить свой профиль на мос, захожу на мос, написано у вас полная учетная запись. Была у кого нибудь такая ситуация?
Вроде те, что в работе, можно сделать, у меня тоже теперь утрощенная, но задание парк в работе - дает открыть и прикрепить фото, надеюсь, отчет отправится.
Доброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
Доброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
Посмотрите в профиле на ГЗ - там полная написано (по крайней мере, у меня так), а при взятии задания - пишет, что упрощённая.
Опять говноспециалисты всё сломали.
Доброе утро! Скажите, захожу в город заданий в профиль, написано учетная запись упрощенная, просят заполнить свой профиль на мос, захожу на мос, написано у вас полная учетная запись. Была у кого нибудь такая ситуация?
Я каждый год покупаю, а вот именно эту СПЕЦовку пропустила... Такая холодрыга, чтоб еще в 1 кофте шляться или раздеваться под фонарями или на дет площадке или на дороге с зарядкой....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.