Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты рано осень в гости к нам пришла?...

Если кому интересно по поводу акции в Перекрестке на Вавилова - был там, купил на 2 т.р., 10к апельсинок начислили. Про кофе не скажу, не брал.
А там вобще чтото произходит,разыгрывают что либо или как? мне туда далеко но вот думаю может сгонять? Или там тишина спокойствие и только бонусные апельсинки? Насчёт кофе,я почти уверена что речь идёт о кофе в стаканчиках,разливном тоесть. Не домой а сразу пить. Но это конечно не факт а моё предположение.

А там вобще чтото произходит,разыгрывают что либо или как? мне туда далеко но вот думаю может сгонять? Или там тишина спокойствие и только бонусные апельсинки? Насчёт кофе,я почти уверена что речь идёт о кофе в стаканчиках,разливном тоесть. Не домой а сразу пить. Но это конечно не факт а моё предположение.
Я был утром, ничего не происходило. Магазин и магазин. Возможно днем что-то будет.

Можно расшифровать ?
пара страниц назад,публиковали скриншот,что там акция сегодня,при покупке на 2 т. рублей начисляют на карту перека, 10 т. бонусов-апельсинок. Тоесть типа 1000р. И на кофе кэшбэк вроде обещали. но не уточнили,речь о кофе в зёрнах или там молотом,или о разливном кофе в ихнем кафе.

• Like +1
Реакции: Коралл
Доброе утро!
Никто не планирует быть на Тверской? Узнать в итоге, они вообще подарки за квесты перестали выдавать (инфа с сайта русспас) или все же выдают?
Ну и мало ли вдруг будет какая информация у них насчет неуловимого чая :)
Так они теперь чай и не обещают , переобулись .они фразу чайные наборы заменили не то на сувениры, не то на подарки... Выше скрин выкладывали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Tatiana_kts
по акции в перекрестке на вавилова-66 в лучшем случае получается скидка 33% (платим 2к - получаем на 3), без дополнительных плюшек такое не очень интересно, думал знающие люди накидают как эту акцию сделать максимально полезной)

а так лучше/выгоднее купон 1000/2000 из сбербанка на купер

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.