Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так никто и не отозвался с кем я вчера рядом сидела
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя бы знать своих героев в лицо... Зато посмеялась, опять была эта бабушка с большой попой скажем так культурно как на фотографии которую я выкладывала раньше

Так никто и не отозвался с кем я вчера рядом сидела

Хотя бы знать своих героев в лицо... Зато посмеялась, опять была эта бабушка с большой попой скажем так культурно как на фотографии которую я выкладывала раньше
Шифруютсии !:) шоб не запалили!

Доброе утро!
Никто не планирует быть на Тверской? Узнать в итоге, они вообще подарки за квесты перестали выдавать (инфа с сайта русспас) или все же выдают?
Ну и мало ли вдруг будет какая информация у них насчет неуловимого чая :)

• Like +1
Реакции: маринакап
Интерактивная капсула ГЗ (Новые лмца)
Задание могут успешно выполнить только исполнители в возрасте от 18 до 29 лет!
Странно, почему до 29…? Это вопрос к ГЗ…Возраст же повысили до 35 (по крайней мере на 5 лет позже на пенсию).

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Вдохновение
Доброе утро!
Никто не планирует быть на Тверской? Узнать в итоге, они вообще подарки за квесты перестали выдавать (инфа с сайта русспас) или все же выдают?
По телефону отвечают что нет пока, нас странице квестов следить за информацией

за утилизацию отходов платить надо , вот и раздавали в прошлом году людям . Они домой мусор растащили по домам !:)
По сути может и так, но сувенир из резаных купюр оригинальный. Не у каждого такой есть. И мне понравилось, как это было преподнесено. Перед лекцией по финансовым пирамидам Марат Сафиулин сказал, что пятерым после лекции подарит по миллиону рублей. И реально раздал! Я такого не ожидала и оценила, особенно учитывая специфику лекции. Но это было в прошлом году. А в этом такой брикет кому-нибудь дарили?

Доброе утро!
Этот вопрос могут затянуть до 30 октября - последний день выдачи призов.
Сейчас им нужно подтянуть мозговые клетки, понять, какой примерно нужен запас. Провести тендер, разместить заказ. Изготовить заказ, решить вопрос с логистикой - хранить все количество в пункте они не могут, а те 300 шт, что поместились, разобрали за 2 часа.
У меня управляйка неделю не могла купить полетевший запорный кран, хотя в итоге заменили его за 20 минут, включая перекрытие стояка. А тут речь о нескольких тысячах единиц призов.

З.Ы. Вопрос с кодами на Комус еще актуален, кому интересно (4,5,6к до 31,08)

Прогулка по Москве в ГЗ из Летней превратилась в Осеннюю 😭
Лестницы начали проверять.

Прогулка по Москве в ГЗ из Летней превратилась в Осеннюю 😭
Лестницы начали проверять.
Что ты рано осень в гости к нам пришла?...

Если кому интересно по поводу акции в Перекрестке на Вавилова - был там, купил на 2 т.р., 10к апельсинок начислили. Про кофе не скажу, не брал.

Последнее редактирование:
Что ты рано осень в гости к нам пришла?...

Если кому интересно по поводу акции в Перекрестке на Вавилова - был там, купил на 2 т.р., 10к апельсинок начислили. Про кофе не скажу, не брал.
На товары со скидкой эта акция действует?

Странно, почему до 29…? Это вопрос к ГЗ…Возраст же повысили до 35 (по крайней мере на 5 лет позже на пенсию).
А вот гражданка Роднина утверждает, что пока есть "Миллион призов", то никакая пенсия никому уже не нужна :trollgirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.