agatovo
Король флуда
.
UPDATE. Уже всё.
UPDATE. Уже всё.
Последнее редактирование:
А там вобще чтото произходит,разыгрывают что либо или как? мне туда далеко но вот думаю может сгонять? Или там тишина спокойствие и только бонусные апельсинки? Насчёт кофе,я почти уверена что речь идёт о кофе в стаканчиках,разливном тоесть. Не домой а сразу пить. Но это конечно не факт а моё предположение.Что ты рано осень в гости к нам пришла?...
Если кому интересно по поводу акции в Перекрестке на Вавилова - был там, купил на 2 т.р., 10к апельсинок начислили. Про кофе не скажу, не брал.
Можно расшифровать ?Если кому интересно по поводу акции в Перекрестке на Вавилова - был там, купил на 2 т.р., 10к апельсинок начислили. Про кофе не скажу, не брал.
Я был утром, ничего не происходило. Магазин и магазин. Возможно днем что-то будет.А там вобще чтото произходит,разыгрывают что либо или как? мне туда далеко но вот думаю может сгонять? Или там тишина спокойствие и только бонусные апельсинки? Насчёт кофе,я почти уверена что речь идёт о кофе в стаканчиках,разливном тоесть. Не домой а сразу пить. Но это конечно не факт а моё предположение.
пара страниц назад,публиковали скриншот,что там акция сегодня,при покупке на 2 т. рублей начисляют на карту перека, 10 т. бонусов-апельсинок. Тоесть типа 1000р. И на кофе кэшбэк вроде обещали. но не уточнили,речь о кофе в зёрнах или там молотом,или о разливном кофе в ихнем кафе.Можно расшифровать ?
Скоро 1 сентябряА я не успела взять библиотеку, не успела решить пример. Вот как они так быстро разбирают.
Наверное в школе лучше математику училиА я не успела взять библиотеку, не успела решить пример. Вот как они так быстро разбирают.

Так они теперь чай и не обещают , переобулись .они фразу чайные наборы заменили не то на сувениры, не то на подарки... Выше скрин выкладывали.Доброе утро!
Никто не планирует быть на Тверской? Узнать в итоге, они вообще подарки за квесты перестали выдавать (инфа с сайта русспас) или все же выдают?
Ну и мало ли вдруг будет какая информация у них насчет неуловимого чая![]()
Да не стоит он того, правда. Я брала. Красивый, но 4500...Театральный бинокль снова на витрине мп
КормушкиТак они теперь чай и не обещают теперь, переобулись .они фразу чайные наборы заменили не то на сувениры, не то на подарки... Выше скрин выкладывали.
Ловите быстрее, библиотеки опять выложилиА я не успела взять библиотеку, не успела решить пример. Вот как они так быстро разбирают.
А я не успела взять библиотеку, не успела решить пример. Вот как они так быстро разбирают.
Да, я купила мужу сигареты.Любые товары купить на 2000р?
еще висят 3 библиотекиА я не успела взять библиотеку, не успела решить пример. Вот как они так быстро разбирают.
считать умеют?А я не успела взять библиотеку, не успела решить пример. Вот как они так быстро разбирают.
давно все проверилиПрогулка по Москве в ГЗ из Летней превратилась в Осеннюю
Лестницы начали проверять.