Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ссылке тоже сначала пишут: "Приходите 22 августа..."
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+100500. Тоже крайне удивили такие "футуристические" сортиры в новом супер-пупер кампусе Бауманки. Да ещё расположенные там черти где.
Где. Я в здании ходил

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
ну так в Наш город надо сообщать о каждой луже, особенно на новых дорогах. Лужа - это плохо не только для всех, но и для дороги, дорога очень быстро от стоячей воды приходит в негодность и ее придется быстрее переделывать.
удивительно..но вот с дорогой жалоба (несколько) в Наш город не помогает.. у меня уже 10 месяцев переносят решение проблемы.. после благоустройства ошиблись очевидно с высотой асфальта и теперь около 2х наших подъездов топит после даже маленького дождя.. но каждый месяц переносят срок решения и исправления.. скоро будет уже год, как это длится.. и лишь делают приписку, что за этим местом усиленно следят и сейчас все в порядке..

+100500. Тоже крайне удивили такие "футуристические" сортиры в новом супер-пупер кампусе Бауманки. Да ещё расположенные там черти где.
туалеты меня, конечно, вчера там тоже удивили.. при том именно в их сторону меня отправили сотрудники, когда я спросил, где туалет..
но на самом деле в Конгресс Холле можно сходить в нормальный туалет и посмотреть еще некоторые экспонаты, в том числе с ИИ.
И я тоже ожидал как то большего от этой площадки. Я даже не понял, почему у такой большой машины нигде нет таблички, которая рассказывает, что это за машина и к чему она вообще

Последнее редактирование:
мне оч понравился. тоже читала и ...плюнула-решила заказать. Большой (можно чуть уменьшить за счет боковых застежек и кнопок сверху), ткань с пропиткой или покрытием, не знаю даже как описать, в общем прорезиненная, ну а по качеству время покажет. Застежка верхняя пластиковая на мой взгляд слабовата, но визуально огонь.
А я все смотрела на него и не решилась заказать. Понравилось, что он с водозащитной пропиткой, но смущает, что основное отделение не закрывается на молнию, только подгибается и фиксируется застежкой. Кроме того, рюкзак подобной конструкции, но с молнией сверху в прошлом году получила на финграме. Из-за подворота сверху рюкзак оказался очень глубоким. В итоге внутри него темно, если туда не падает прямой свет. Если надо что-то найти, то приходится действовать ощупью. Ну и выглядит довольно громоздко, даже когда пустой. Так что я пока в раздумьях брать его или нет.

И я тоже ожидал как то большего от этой площадки.
Экспонаты да малость разочаровали. Почти все из серии чисто свистоперделок (Типа подудуди в микрофон и непонятная футуристическая хрень заморгает разными цветами.), а не хоть каких-то реальных технологий будущего.

Экспонаты да малость разочаровали. Почти все из серии чисто свистоперделок (Типа подудуди в микрофон и непонятная футуристическая хрень заморгает разными цветами.), а не хоть каких-то реальных технологий будущего.
из всего этого один итог: чем большую массовость приобретает мероприятие, тем толку от него становится всё меньше.. а в данном случае еще и чем больше флагманских фестивальных площадок они вводят, тем меньше чего-то интересного на каждой из них находится.. Вспомнить МУФ2023 и Лужники, когда можно было целыми днями там гулять и было ощущение праздника, каждый раз что-то новое можно было найти и обнаружить, хотелось туда возвращаться..а сейчас просто тратишь на дорогу больше времени, а ничего интересного и запоминающегося на площадке и нет..

У вас хотя бы пол совпал, ко мне обратились как к женщине в письме :eek::wink:
И что за эту акцию дадут? По идее ортопедические стельки должны дать,

Мне на почту пришло письмо от МП, но почему то они меня назвали Анна Васильевна :oops:придется переименоваться:D
Анна Васильевна!
С начала этого года вы выполнили более 10 заданий с тегом «Офлайн» в проекте «Город заданий», а значит стали участником акции «Иду, шагаю по Москве»!

И что за эту акцию дадут? По идее ортопедические стельки должны дать,

Мне финграм прошлым летом показался намного интереснее и лекции были намного интереснее и содержательнее (хотя может просто мне приелось уже) и был он всего неделю вместо 2,5 недель в этом году, но в этот раз какая-то усталость от него и учитывая количество полученных блокнотов-ручек-бутылок-флешек и всякой дребедени наверное в следующем я на него вряд ли пойду, если только за очень большие баллы за задания, которые еще фиг поймаешь... А так время потраченное там - впустую. Организаторы поработали хорошо, кофе там был хороший, что ни говори, без призов там была бы скукота и малолюдно.

из всего этого один итог: чем большую массовость приобретает мероприятие, тем толку от него становится всё меньше.. а в данном случае еще и чем больше флагманских фестивальных площадок они вводят, тем меньше чего-то интересного на каждой из них находится..
все выхолащивается со временем, сначала возбудили интерес у сотен, потом у тысяч, затем у десятков-сотен тысяч. Понятно, что бюджета хватит только на свистульки-перделки-шарики-наклейки для сотен тысяч граждан.

Последнее редактирование:
Мне финграм прошлым летом показался намного интереснее и лекции были намного интереснее и содержательнее (хотя может просто мне приелось уже) и был он всего неделю вместо 2,5 недель в этом году, но в этот раз какая-то усталость от него и учитывая количество полученных блокнотов-ручек-бутылок-флешек и всякой дребедени наверное в следующем я на него вряд ли пойду, если только за очень большие баллы за задания, которые еще фиг поймаешь... А так время потраченное там - впустую. Организаторы поработали хорошо, кофе там был хороший, что ни говори, без призов там была бы скукота и малолюдно.
В прошлом году финграм не был так растянут по дням, а количество лекций за день было больше, чем в этом. И не обязательно было в маршрутный лист поставить все необходимые печати за один день. Это давало некоторую свободу. Надоело слушать лекции, можно было прийти в другой день, выбрав интересные по тематике мероприятия, и доставить печати. Подарок за 8 печатей можно было получить при посещении всего двух лекций. В этом же году надо было три лекции обязательно в один день посетить, чтобы получить приз за 7 печатей. И это напоминало круговорот воды в природе людей в Заповедном посольстве. Люди выходили из лектория и занимали очередь, чтобы войти вновь. Причем некоторые выдерживали за один день два цикла по 3 лекции... А из-за этой круговерти и возникает ощущение усталости. И мне жалко, что в этом году не было выставки банковского оборудования. Интересно было наблюдать, как оно работает и слушать о нем рассказы.

В прошлом году финграм не был так растянут по дням, а количество лекций за день было больше, чем в этом. И не обязательно было в маршрутный лист поставить все необходимые печати за один день. Это давало некоторую свободу. Надоело слушать лекции, можно было прийти в другой день, выбрав интересные по тематике мероприятия, и доставить печати. Подарок за 8 печатей можно было получить при посещении всего двух лекций. В этом же году надо было три лекции обязательно в один день посетить, чтобы получить приз за 7 печатей. И это напоминало круговорот воды в природе людей в Заповедном посольстве. Люди выходили из лектория и занимали очередь, чтобы войти вновь. Причем некоторые выдерживали за один день два цикла по 3 лекции... А из-за этой круговерти и возникает ощущение усталости. И мне жалко, что в этом году не было выставки банковского оборудования. Интересно было наблюдать, как оно работает и слушать о нем рассказы.
Мне на этой выставке даже миллион рублей подарили, правда резанных

Эта акция уже почти месяц идет. Брал Чанахи (на картинке красиво, думал жареные овощи, по факту оказалось, что это тушеные овощи, не вкусные, брать только если очень любите тушеные овощи), Чкмерули из курицы чуть лучше, но тоже так себе, шашлык из курицы более-менее.
Также действует кэшбэк 100% на детскую еду.
Надо было брать хачапури 😂 вкусный был. Да, шашлык в принципе норм был, поужинала. Кэшбек вернули. А вот еще акция была, купи на 400 рублей, вернем 50 процентов кэшбека за готовую еду, не начислили. Обратилась в поддержку, типа разбираются. Начисли вчера 300 извинительных апельсинок 😂 30 рублей. Вот такая клиентоориентированность

• Like +1
Реакции: White Rabbit
Надо было брать хачапури 😂 вкусный был. Да, шашлык в принципе норм был, поужинала. Кэшбек вернули. А вот еще акция была, купи на 400 рублей, вернем 50 процентов кэшбека за готовую еду, не начислили. Обратилась в поддержку, типа разбираются. Начисли вчера 300 извинительных апельсинок 😂 30 рублей. Вот такая клиентоориентированность
Уже пару раз накололась , через поддержку выбила и больше не участвую в акции если приходит смс о кэшбэке 50%, они всегда делают круглые глаза
А 100% в магазине начисляют сразу , из грузинского съедобным были 2 вида хачапури и все! Остальное (шашлык правда не брала, у нас он серый какой то) - не зашло совсем

На оформление резанной бумаги, а в друг там чего то новое есть. А то я же не знаю. У меня только электронные.....
Вот. Любуйтесь на свои электронные миллионы !:)

за утилизацию отходов платить надо , вот и раздавали в прошлом году людям . Они домой мусор растащили по домам !:)

Мне на этой выставке даже миллион рублей подарили, правда резанных
Мне тоже в прошлом году брикет измельченных денежных купюр подарили, правда на лекции про финансовые пирамиды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.