Mr_Buratinko
Опытный
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
В чате создавал обращение? и как оно выглядело?Мне выплатили, но я создавал обращения, выплачивали в течении нескольких дней, сегодня за последних пришло.
В чате создавал обращение? и как оно выглядело?Мне выплатили, но я создавал обращения, выплачивали в течении нескольких дней, сегодня за последних пришло.
Это было в чате. Где-то 7 числа.В чате создавал обращение? и как оно выглядело?
Это было в чате. Где-то 7 числа.
![]()
ОЖИДАНИЕ
![]()
Звонок в поддержку.
![]()
Все может отличаться в зависимости от оператора, что вам ответит. Выглядело примерно так, может и есть мелкие неточности.
Спасибо, просто мне операторы попадаются, нелепые ответы строят и т.п.. Буду искать норм оператора..)Это было в чате. Где-то 7 числа.
![]()
ОЖИДАНИЕ
![]()
Звонок в поддержку.
![]()
Все может отличаться в зависимости от оператора, что вам ответит. Выглядело примерно так, может и есть мелкие неточности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добавил тех, за кого еще месяц не прошел.
Спасибо, просто мне операторы попадаются, нелепые ответы строят и т.п.. Буду искать норм оператора..)
Понятно... применим..)Я просто на всех их ответы нелепые, говорил, что мне сказал их главный из вк![]()
Ну мне так и не выплатили не за одного. Просто кинули.Чё вам не нравится Тинь? Все круто, на 2х акках выплатили 25дек. вроде, за 20 чел.
Тут всех учите, а в итоге сами запутались. Напишите мне в лс)Ну мне так и не выплатили не за одного. Просто кинули.
Та же ситуация..Ну мне так и не выплатили не за одного. Просто кинули.
Напишите ему в личку или мне, скажу, что сделать. Я выбила своё)Та же ситуация..
Я предупреждала)Реально там гуманоиды в поддержке сидят..)))
я им пр инвестиции он мне...
Посмотреть вложение 138497
послал его вежливо.. переключил на другого..
Как мне выбить с них за 15 друзей, которые все сделали еще в начале декабря. Мне составляли обращение и сказали писать запрос по почте рф им. Так как у них условия выполнены и за 5 человек начислены за другие уже на рассмотрение брокера, с них выбить возможно?Я предупреждала)
Нет(Уже 16.01 а тема еще живаАкцию случайно не продлили?
тс тебе эти черти ничего не выплатили за рефов значит?! уж больно много наверно по твоей ссылке зарегались
Ну так моя ветка самая популярная в сети. Я полтора месяца их клиентов консультировал и большая часть не мои рефы. Надеюсь на лучшее. Сказали, что рассматривают моё обращение в приоритете.тс тебе эти черти ничего не выплатили за рефов значит?! уж больно много наверно по твоей ссылке зарегались
Главное настойчивость)Ну так моя ветка самая популярная в сети. Я полтора месяца их клиентов констатировал и большая часть не мои рефы. Надеюсь на лучшее. Сказали, что рассматривают моё обращение в приоритете.