Не капнет. Они говорят нужно писать запрос на их адрес в Москве по почте России. Тогда они рассмотрят обращениеСтранно что Олежа кидает кого-то за рефов. Может кому не пришло, просто чуть позже капнет.
Лично я думаю что там в курсе, что 95% людей насрать вообщем то на инвестиции и смысл только в бонусах
Не пахнет. Они говорят нужно писать запрос на их адрес в Москве по почте России. Тогда они рассмотрят обращениеСтранно что Олежа кидает кого-то за рефов. Может кому не пришло, просто чуть позже капнет.
Лично я думаю что там в курсе, что 95% людей насрать вообщем то на инвестиции и смысл только в бонусах
Да, больше не будет.Подарочных акций больше не будет?
если мой друг оставил заявку на открытие 29 декабря, карту привезли 30, а счет открыли 3 января, то никакую акцию уже не дадут?Да, больше не будет.
Счет нужно было открывать до 31.12.19. Не дадут ничегоесли мой друг оставил заявку на открытие 29 декабря, карту привезли 30, а счет открыли 3 января, то никакую акцию уже не дадут?
Счет нужно было открывать до 31.12.19. Не дадут ничего
Уверен? Откуда такая инфа? Пруфы есть? Я тоже заявку создавал заявку 25.12, привезли карту только 31.12, а счет открыли 2 или 3 января. Акцию не дали, да и не жду уже.ты зачем придумываешь? поддержка обещает раздать подарки таким клиентам 13го января!!!
Значит за вас дадут реферу, кто вас пригласил и все!Уверен? Откуда такая инфа? Пруфы есть? Я тоже заявку создавал заявку 25.12, привезли карту только 31.12, а счет открыли 2 или 3 января. Акцию не дали, да и не жду уже.
Как в вк тебя найти? Аналогичная проблемаа мне олежка не выплатил за 7-х, говорят мол они не выполнили целевые действия.. я сам лично за двоих сам все делал, выписка есть по обЪему и акция продана.. мне на это ответили...
Посмотреть вложение 137999
Вроде говорили, что после 13-14 числа призведут выплаты за рефералов..а мне олежка не выплатил за 7-х, говорят мол они не выполнили целевые действия.. я сам лично за двоих сам все делал, выписка есть по обЪему и акция продана.. мне на это ответили...
Посмотреть вложение 137999
От куда информация? Мне обещали до 14 все начислить. И обращение которое обещали обработать за 2 дня, висит еще с 31 числа.Вроде говорили, что после 13-14 числа призведут выплаты за рефералов..
Чё вам не нравится Тинь? Все круто, на 2х акках выплатили 25дек. вроде, за 20 чел.Как обычно,Олежка всех на*бал
Нуу наверно потому... что не всем всё выплатил.. (логично?)Чё вам не нравится Тинь? Все круто, на 2х акках выплатили 25дек. вроде, за 20 чел.
Мне выплатили, но я создавал обращения, выплачивали в течении нескольких дней, сегодня за последних пришло.13е на дворе, почти вечер. Кто то получил акцию?
Чё поддержка отвечает?