- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Тоже не начислили? А то переживаю, что один такой) до 14 числа теперь обещаютне почувствовал выплат
Тоже не начислили? А то переживаю, что один такой) до 14 числа теперь обещаютне почувствовал выплат
ага, за 2 пришло и 2 осталосьТоже не начислили? А то переживаю, что один такой) до 14 числа теперь обещают
Так бывает, подожди немного.Получил акцию Форд в подарок. Сделал оборот 15 тыс.руб Продал акцию фордф за 9 баксов. После этого акция Форд пропала, но и деньги на валютном счёте не появились. У кого- нибудь такое было?
у меня также сказали ждите до 27декабря разберемся, теперь ждите до 14января говорятПолучил акцию Форд в подарок. Сделал оборот 15 тыс.руб Продал акцию фордф за 9 баксов. После этого акция Форд пропала, но и деньги на валютном счёте не появились. У кого- нибудь такое было?
Нет. Подарок не пропадает. От того в условиях акции и сказано, что она бессрочная.А если до конца года не продать подарок, то он пропадет?
Лучше бы за всех друзей сначала заплатилиПродлили бы акцию.... Было бы классно)
А мне за всех выплатили, на 2х аккаунтах по 10чел.Лучше бы за всех друзей сначала заплатили
Точно такая же история, с поддержкой не списывался? А то мне не отвечаютМаме счёт так и не открыли до НГ, но подарочек, который обещали после покупок, исчез из приложения. Видимо, если и будет продление, то не сразу.
Ты сейчас кому то брок.счет открывал? Акцию продлили?Всех с новым годом!
Есть еще те, кому не все начислили или вовсе не начисли за рефералов? А то не понятно, за новых начисляют, а за декабрьских не хотят. Писали до 14 исправим, потом писали не прошло 30 дней с момента целевого действия реферала, сейчас вовсе пишут про лимит 5 человек месяц(Хотя какой лимит, если за новых рефов начисляют).
с января все лимиты по приглашениям сбросились жеВсех с новым годом!
Есть еще те, кому не все начислили или вовсе не начисли за рефералов? А то не понятно, за новых начисляют, а за декабрьских не хотят. Писали до 14 исправим, потом писали не прошло 30 дней с момента целевого действия реферала, сейчас вовсе пишут про лимит 5 человек месяц(Хотя какой лимит, если за новых рефов начисляют).