Fear_RawT
Король флуда
- Дней с нами
- 3.941
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 792
Окей, спасибо. Поиском воспользовался и прочел что через месяц закроют, после надоедливых смс.Просто порезать ее и выбросить.
Окей, спасибо. Поиском воспользовался и прочел что через месяц закроют, после надоедливых смс.Просто порезать ее и выбросить.
мб в центральный банк жалобу написать, мол заказывал только дебетовую а привезли вместе с кредитной, навязывание услуг и т.дПросто порезать ее и выбросить.
У них так положено. Кому то сим карту привозят, кому то кредитку. При получении можно отказаться.мб в центральный банк жалобу написать, мол заказывал только дебетовую а привезли вместе с кредитной, навязывание услуг и т.д
Нужна единоразовая покупка в магазине. Перевод не считается.Господа, кто уже прошаренный в рефововодоведении для Тинькова, растолкуйте пожалуйста.
Чтобы получить бонус за выпущенную дебетку, ну что бы реф потратил с нее 300 рублей, скрин
Посмотреть вложение 136500
зачтется ли условие если я эти 300 рублей с карты сразу переведу на брокеский счет?
интересно бы почитать где у них это прописано, симка та ладно недельку поюзал и выкинулУ них так положено. Кому то сим карту привозят, кому то кредитку. При получении можно отказаться.
Пополнение киви через приложение тинькофф зачитало как покупка, и бонус начислилиНужна единоразовая покупка в магазине. Перевод не считается.
Есть, заказывал сегодня, 30 числа привезутСейчас же смысла нет заказывать ?
Если 28-29 выходные, 30-31 праздничные.
А ты ссылку на инвестиции дал? И у него нет карты Тинькофф? Значит все верно, сперва карту нужно получить.Хотел пригласить друга с тинькой, но ему предлагают доставку карты. Как сделать чтобы ему просто открылся счет по моей ссылке?
Карта есть, дал ссылку на инвестиции. Но после заполнения данных появляется выбор даты и места где получать.А ты ссылку на инвестиции дал? И у него нет карты Тинькофф? Значит все верно, сперва карту нужно получить.
Аа, ну так шапку читать нужно) Пусть выберет любую дату доставки, ее отменят и в течении 2 дней откроют счет.Карта есть, дал ссылку на инвестиции. Но после заполнения данных появляется выбор даты и места где получать.
Аа, ну так шапку читать нужно) Пусть выберет любую дату доставки, ее отменят и в течении 2 дней откроют счет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть еще те, кому не начислили за рефов? Шикарный подарок на Новый Год от Тинькофф.
У меня по нулям.а ты сам откуда знаешь, за скольких людей тебе не начислено? по твоей ссылке же регалось, наверно, огромное количество людей. из них половина наверняка, либо забили на полпути, либо недоторговали и тд.
я просто тоже на одном борде разместился, и у меня висяков таких много по итогу. учитывая, что всем скидывал ссылку в личку и консультировал, что и как делать. все равно находились люди, которые брасали на полпути.
аа, у тебя вообще по нулям чтоли, ни одной оплаты не пришло? жесть.У меня 40 человек с буксов и 30 человек с форумов рефбек ждут. А заплатили ноль.
Ну я им кинул ссылку, на эту тему. При том матери на карту заплатили, а на мою нет.аа, у тебя вообще по нулям чтоли, ни одной оплаты не пришло? жесть.
может ты попал в какой-то список с подозрительной активностью? в правилах есть пункт, что могут ничего не выплатить, если что-то заподозорят.
у меня вроде по всем прилетело в течении тех 2-х дней, как выплаты начались. может и есть пару человек за кого не оплачено, но как выяснить это я хз