abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
мне не дало, пока на один цент не уменьшил суммухз, я до нуля все выводил
мне не дало, пока на один цент не уменьшил суммухз, я до нуля все выводил
По идее дахз, я до нуля все выводил
Не в курсе. Олежка наверное запретил тебе торговать)Никто не знает что значит ошибка - вам запрещена работа по данному торговому счёту ?
а зачем тебе его закрывать? деньги же не списываются если не торгуешьдля статистики, по рефке автора темы, получил форд. Вывел. Счёт брокерский отказались закрывать - ждите 30 дней...
Собираюсь купить портфель акций, дай ка еще на мопеде регнусь. Доктор Рей ля, кого ты лечишь
слишком много случайностей))Народ, как вы любите в комментах срать!! (что за мода такая пошла!??)
Повторяю ещё раз для особенных ... К "Олежке" я никакого отношения не имею, за исключением того, что использую карту его банка уже на протяжении 8-ми лет. Недавно решил открыть счёт в его банке, начал читать/узнавать, случайно попал на этот форум и прочитал ценную для меня статью. К тому же все делятся в данной ветке кому какая акция досталась, вот и я написал ...
И почему, собственно, я должен оправдываться!?? Так завсегдатаи форума встречают "новичков" !??
Ты в хату зашел неправильно прост)) Сори за офтопНарод, как вы любите в комментах срать!! (что за мода такая пошла!??)
Повторяю ещё раз для особенных ... К "Олежке" я никакого отношения не имею, за исключением того, что использую карту его банка уже на протяжении 8-ми лет. Недавно решил открыть счёт в его банке, начал читать/узнавать, случайно попал на этот форум и прочитал ценную для меня статью. К тому же все делятся в данной ветке кому какая акция досталась, вот и я написал ...
И почему, собственно, я должен оправдываться!?? Так завсегдатаи форума встречают "новичков" !??
Хочешь сказать, что тебе подарок за полбакса достался по итогу? хДпродал подарочную акцию, 45 центов осталось.... их на рубли ни как не поменять и не вывести?
От того что ты это здесь написал ничего не изменится ...Сука, где бабки за рефов?
Уже две недели нет
Даже на сигареты не хватает
Ну значит им выгодно - бонусы за друзей бывают разные...Нашёл, что на форуме banki.ru некоторые платят рефералам вообще 1 тыс.руб - как так не пойму.