abf
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.600
мне не дало, пока на один цент не уменьшил суммухз, я до нуля все выводил
мне не дало, пока на один цент не уменьшил суммухз, я до нуля все выводил
По идее дахз, я до нуля все выводил
Не в курсе. Олежка наверное запретил тебе торговать)Никто не знает что значит ошибка - вам запрещена работа по данному торговому счёту ?
а зачем тебе его закрывать? деньги же не списываются если не торгуешьдля статистики, по рефке автора темы, получил форд. Вывел. Счёт брокерский отказались закрывать - ждите 30 дней...
Собираюсь купить портфель акций, дай ка еще на мопеде регнусь. Доктор Рей ля, кого ты лечишь![]()
слишком много случайностей))Народ, как вы любите в комментах срать!! (что за мода такая пошла!??)
Повторяю ещё раз для особенных ... К "Олежке" я никакого отношения не имею, за исключением того, что использую карту его банка уже на протяжении 8-ми лет. Недавно решил открыть счёт в его банке, начал читать/узнавать, случайно попал на этот форум и прочитал ценную для меня статью. К тому же все делятся в данной ветке кому какая акция досталась, вот и я написал ...
И почему, собственно, я должен оправдываться!?? Так завсегдатаи форума встречают "новичков" !??![]()
Ты в хату зашел неправильно прост)) Сори за офтопНарод, как вы любите в комментах срать!! (что за мода такая пошла!??)
Повторяю ещё раз для особенных ... К "Олежке" я никакого отношения не имею, за исключением того, что использую карту его банка уже на протяжении 8-ми лет. Недавно решил открыть счёт в его банке, начал читать/узнавать, случайно попал на этот форум и прочитал ценную для меня статью. К тому же все делятся в данной ветке кому какая акция досталась, вот и я написал ...
И почему, собственно, я должен оправдываться!?? Так завсегдатаи форума встречают "новичков" !??![]()
Хочешь сказать, что тебе подарок за полбакса достался по итогу? хДпродал подарочную акцию, 45 центов осталось.... их на рубли ни как не поменять и не вывести?
От того что ты это здесь написал ничего не изменится ...Сука, где бабки за рефов?
Уже две недели нет
Даже на сигареты не хватает
Ну значит им выгодно - бонусы за друзей бывают разные...Нашёл, что на форуме banki.ru некоторые платят рефералам вообще 1 тыс.руб - как так не пойму.