Тинькофф умеет завлекать. Сначала курьер предложил мне заявку на кредитку кинуть, хотя я всего лишь заказал симки Тинькофф мобайл. Ладно, думаю, подам заявку, все равно же откажут, ибо студент и ни денег, ни работы официальной нет. В итоге через минут 8 приходит ответ, мол давай ему кредитку. В итоге не смог послать нахер, ибо тогда был ещё не окрепший морально, и пришлось фоткаться с конвертом. Через минут 20 позвонил оператор, подтвердил данные и сказала ждать. Ну я со спокойной душой иду в магазин, как вдруг приходит смс о кредитном лимите в 25к. Мои пустые декларации НДФЛ немножко офигели, но я был этому отчасти рад. Пользоваться этой шнягой не хотел, ибо плата за обслуживание рублей 700 вроде. Так она у меня лежала где-то месяц, как вдруг приходит смс о том, что лично Олежа Тиньков увеличил мне лимит до 50к. Думаю нихуя себе, неплохая тема будет для какой-нибудь крупной рассрочки. Но всё-таки обслуживание меня смущало, поэтому всё же решил забить. Но вдруг Олежа снова влез в мое личное пространство и говорит: милок, сделай покупку на любую сумму и мы тебе год бесплатного пользования дадим. Ну и пошла вода в хату, от таких условий я отказаться никак не смог.
Только потом, спустя пару месяцев, я узнал, что кредитная карта Яндекс плюс (не путать с дебетовой) абсолютно бесплатна в обслуживании, так ещё и кэшбек наливается такой же, как и на дебетовой. Тариф я не менял лично, поэтому возможно я не прав насчёт этого.