johnpreaston
Опытный
- Дней с нами
- 1.959
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Брокерский счет закрывать после получения средств или он бесплатный, если не торгуешь на бирже?
бесплатный если не торгуешь, можно не закрыватьБрокерский счет закрывать после получения средств или он бесплатный, если не торгуешь на бирже?
С начала месяца никому ещё не выплатили. Попахивает наебаловом, потом всё спишут на технический сбой и всех побреют.Когда там должен бонус придти за рефералки? 4 дня жду уже
Собираюсь купить портфель акций, дай ка еще на мопеде регнусь. Доктор Рей ля, кого ты лечишьОткрыл счёт по рефке автора.
Мне достались акции "Московской Биржи" (чему и рад вполне, т.к. собирался их покупать).
Продавать пока не буду! ))
ВозможноНе наводите панику, всем капнет денежка!
Тебе дали акцию всё таки?Посмотрим завтра
в подарок за открытие счета дали. На день рождения пока нет((Тебе дали акцию всё таки?
А то у меня у друга такая же проблема, до открытия счета был подарок, а после пропал.
Не вовремя я начал делом заниматься, значитС начала месяца никому ещё не выплатили. Попахивает наебаловом, потом всё спишут на технический сбой и всех побреют.
Я тожеНе вовремя я начал делом заниматься, значит
Потому что у тебя аватарка их на такие англицкие мысли навелаИ почему тут постоянно спрашивают капчу при сообщении? Сейчас вообще видео капча вылезла, мол я должен ответить на вопрос. Но видео на английском, я не в США нахожусь и знаю ток матерный
В принципе 30 дней на выплату рефбека у них есть )С начала месяца никому ещё не выплатили. Попахивает наебаловом, потом всё спишут на технический сбой и всех побреют.
У меня не получилось, округление до 1 баксапродал подарочную акцию, 45 центов осталось.... их на рубли ни как не поменять и не вывести?
баксовый счет открой в тиньке и выведи на телефон, но 1 цент на счете должен остатьсяУ меня не получилось, округление до 1 бакса
хз, я до нуля все выводилбаксовый счет открой в тиньке и выведи на телефон, но 1 цент на счете должен остаться