#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
отключить смс и обслуживание карты бесплатно тариф 6.2 + счет месяц бесплатно + комиссии нетну тут обслуживние карты + обслуживание счета. + комиссия и получается пол дня проипался за эти деньги.
чтоб заметили нужно красным шрифтомТак переключи на тариф 6.2) В шапке же все расписано)
Нужно было до активации дебетовой карты, попросить в чате техподдержки сменить тариф на бесплатный.Мне за 99р в месяц впарили ее. И счет так-же)
не видно фото,переделай)Ну удача как всегда на моей стороне, чесн другого я и не ждаладали нокиа за 220рэ
+500 после покупки на 1000 рублей. Где же тут прибыль + 500?Для тех, у кого ещё нет карты
Исправил. Всё равно лучше, чем ничего+500 после покупки на 1000 рублей. Где же тут прибыль + 500?
Долго этот счёт открывали если карта есть?Сегодня зарегал - Форд. Даже не сомневался. Но пусть полежит)))
В течении 2 дней.Долго этот счёт открывали если карта есть?
есть несколько картДолго этот счёт открывали если карта есть?
Через реф ссылку делал на сайте где заявку на доставку должны отменить, или через приложение от тиньки?есть несколько карт
счет открыли минут за 10
Смс придет об отмене доставки.Через реф ссылку делал на сайте где заявку на доставку должны отменить, или через приложение от тиньки?
Это нужно уточнить у тех поддержки. Т.к. они ее вроде даже с сайта убрали.А на дебетовой карте от яндекс плюс можно открыть этот счёт?
Смс придет об отмене доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оч странно но ничего пока не приходило в виде смс, когда оформлял с сайта просто было типо ошибка доставки и всё