Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
А микоян или Бородинская?Меня утешит только селёдка (и то слабо)! Меняю заправку+ бургер+кофе.
А микоян или Бородинская?Меня утешит только селёдка (и то слабо)! Меняю заправку+ бургер+кофе.
Не-не, говорю же, от печали на солёное потянуло...А микоян или Бородинская?
Точно от печали?Не-не, говорю же, от печали на солёное потянуло...
Давайте пока не будем...А когла там новая акция то?
Я уже готова сафари не очень интересно)Давайте пока не будем...
Поддерживаю! Я вот в отпуск пошла новые места хранения готовить...Давайте пока не будем...
30-гоЯ уже готова сафари не очень интересно)
Пришлю в личкуПриму бургер кофе
Да нормальное сафари, на удаленке работаю))Я уже готова сафари не очень интересно)
Джек нынче дефицит. Редкий гость в раздачах. Встану в очередь.Может на джек повезет, поймать в раздачах
Никто не забрал велком?Может на джек повезет, поймать в раздачах
Отдам велком 1 шт первому
Вы первый, он вашНикто не забрал велком?
У меня такое было, может, она карту как купон пикнула? Еще такое быаает когда в чеке не удалена до конца карта предыдущего покупателя, она тоже не высвечивается, но там сидит.Народ, как такое возможно??? Отоваривалась в гипере. Купила две Черноголовки и милки вэй (для Сафари), Конфесту и кампану с купонами, ещё пару товаров. Когда попросила кассира списать бонусы, она пикнула карту и сказала - по техническим причинам списание невозможно. Честно сказать, я не удивилась, это там обычная история, пришлось купить без бонусов. Сейчас глянула чек - а там вообще карта не фигурирует (обычно ж пишут, что начисление бонусов будет позже и номер карты есть). Кассир для вида что ли сканер поднесла к карте? Так бывает?