ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Нет, купоны не суммируютсяс купоном Гор. штучка видимо не суммируется?
Нет, купоны не суммируютсяс купоном Гор. штучка видимо не суммируется?
у нас тоже нигде связи нет. но в одном сегодня списалось без проблем, во втором (хотя перед входом все обновляю на улице), такая ерунда получилась, и это уже второй раз такое несписание, в своем с неделю назад просто оставила и ушла, а сегодня эта проблема так решилась...В моем магните связи вообще нет и карта спокойно открылась и списали, хотя в магазине ходила больше 10мин.
Только что списала 2 карты по 100у нас тоже нигде связи нет. но в одном сегодня списалось без проблем, во втором (хотя перед входом все обновляю на улице), такая ерунда получилась, и это уже второй раз такое несписание, в своем с неделю назад просто оставила и ушла, а сегодня эта проблема так решилась...
Да похоже скидки на гор штучку так и не дождусьНет, купоны не суммируются
Можно 1 царя.Отдам
Царь
Кекс
Конфеста 2
Дирол
Ред бул
Вискасы
Приму
Балтика 0 Грейпфрут Магнит/Бристоль)
не понедельник повлиял, а теле2 подгадил с фармом)Что-то в это раз прям совсем плохо народ отдает промики от Теле2, неужели так последний понедельник повлиял? Сижу сейчас в Точке, может кто-то все же выручить 2 булками и 2 кофе?
Можно вискасОтдам
Царь
Кекс
Конфеста 2
Дирол
Ред бул
Вискасы
Приму
Балтика 0 Грейпфрут Магнит/Бристоль)
У меня кофе не дал взять в вите, ошибку выдает. Типа добавляет в заказ, а потом пишет, что товара нет. Товар есть, конечно.Что-то в это раз прям совсем плохо народ отдает промики от Теле2, неужели так последний понедельник повлиял? Сижу сейчас в Точке, может кто-то все же выручить 2 булками и 2 кофе?
Если в прошлые разы можно было получить 6-7 одинаковых купонов на 1 номерЧто-то в это раз прям совсем плохо народ отдает промики от Теле2, неужели так последний понедельник повлиял? Сижу сейчас в Точке, может кто-то все же выручить 2 булками и 2 кофе?
У меня все хорошо сегодня проходило, только промиков было малоУ меня кофе не дал взять в вите, ошибку выдает. Типа добавляет в заказ, а потом пишет, что товара нет. Товар есть, конечно.
Еще необходимо?)Есть у кого штрих код чёрная карта 250гр молотый?
В лсАктуально
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6-7??? 0_0 Я максимум 2 одинаковых смог взять. Это как вообще, если максимум 3 промокода с номера?)Если в прошлые разы можно было получить 6-7 одинаковых купонов на 1 номер
То теперь только 1
Поэтому и нет промо
Каждый часовой пояс давал взять 3 промо6-7??? 0_0 Я максимум 2 одинаковых смог взять. Это как вообще, если максимум 3 промокода с номера?)