Да, только пришла с магнита, все списала.Бонусы сейчас нормально списываются? С двух карт не удалось сейчас списать в у дома, какая-то ошибка про лимит
349р говядина\свининаКто знает сколько сейчас горячая штучка стоит?
Странно тогда, сами карты активные, виртуалки, покупок не было сегодняДа, только пришла с магнита, все списала.
Я вообще списывала с виртуалки без единой покупки, все прошло.Странно тогда, сами карты активные, виртуалки, покупок не было сегодня
Да, и кофе московская кофейняСегодня на кассе слипы 6а пельмени 45% на белые ценники
Может кассир затупил или касса? Я с одной карты сначала списала в магните, потом с нее же в мк.Странно тогда, сами карты активные, виртуалки, покупок не было сегодня
Такая же фигня минут 40 назад, сказали, что надо перезайти в приложение. но у меня эта сим на другом телефоне. вышла из магазина, кружочек в приложении кружится и не обновляется. помогло с перезагрузкой телефона! товар у кассира ждал с минут 10)Бонусы сейчас нормально списываются? С двух карт не удалось сейчас списать в у дома, какая-то ошибка про лимит
В моем магните связи вообще нет и карта спокойно открылась и списали, хотя в магазине ходила больше 10мин.Такая же фигня минут 40 назад, сказали, что надо перезайти в приложение. но у меня эта сим на другом телефоне. вышла из магазина, кружочек в приложении кружится и не обновляется. помогло с перезагрузкой телефона! товар у кассира ждал с минут 10)
с купоном Гор. штучка видимо не суммируется?Сегодня на кассе слипы 6а пельмени 45% на белые ценники
Есть штрихи, можно посмотреть по сканеру в приложении в своем магазинеКто знает сколько сейчас горячая штучка стоит?
У меня приложение было не обновлено, может, в этом дело. Но работало без зависания. Попробую обновитьТакая же фигня минут 40 назад, сказали, что надо перезайти в приложение. но у меня эта сим на другом телефоне. вышла из магазина, кружочек в приложении кружится и не обновляется. помогло с перезагрузкой телефона! товар у кассира ждал с минут 10)
Только что списал.Бонусы сейчас нормально списываются? С двух карт не удалось сейчас списать в у дома, какая-то ошибка про лимит
Сегодня в телеге написали, что выпалТолько что списал.
Интересно, а гандоны за рупь выпадали кому нить?
Так вот я к чему спросил. Может они как с алкоголем, только на аки, где была покупка с алкоголем?Сегодня в телеге написали, что выпал