Зашел в бота с утра, посмотреть что примерно выпадает. В игру естественно играть нет смысла

meme (14).jpg

Последнее редактирование:
Приму промик 30% на первый заказ в доставке.
Отдам как выпадет, сейчас нет времени играть.

Не густо, я надеялась, что мне пока не все упало( А оказалось все
Даже близко не всё, даже Магги не выпала, а там Барни, Альпен, Chillaut, Мой, Круассаны :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Корм Гурме всего один пауч достался

Даже близко не всё, даже Магги не выпала, а там Барни, Альпен, Chillaut, Мой, Круассаны :recourse:

Корм Гурме всего один пауч достался
Корма навалом. Он всегда мне падает, потому что я его никогда не покупаю. И кофе маленький тоже мой))) Колбаса всего одна была, это печально

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Lenysik7 и Oceanus
отдам флэш и нескафе 60г

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: taton, Club 55 и Dasic
  • Like +1
Реакции: Kser
  • Like +1
Реакции: Мери ми и kerazar
Всем привет! Поздравляю с новой игрой!

Вдруг кому не нужный, приму магги и корм гурме с благодарностью

• Like +1
Реакции: kerazar
Всем привет! Поздравляю с новой игрой!

Вдруг кому не нужный, приму магги и корм гурме с благодарностью
Праздник не удался. Даже сухарями не обеспечили желающих (хреново подготовились) :lol:

Это кому как. Я как-то наигрались с подписками. Трудозатрат много - профи а мало
У меня, как бонусы пришли, вообще акки с ними разлогинись моментально. Больше даже не пытаюсь, да и правила ужесточили, так скажем - слишком много заморочек

У меня, как бонусы пришли, вообще акки с ними разлогинись моментально. Больше даже не пытаюсь, да и правила ужесточили, так скажем - слишком много заморочек
У меня акка ни фига не стало. Но хорошо, когда от 500 баллов на акк в купе выходит. А если баллов 50-150, то смысла нет. Проще новорега сделать

• Like +1
Реакции: К_ира