Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 1.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.495
Отдам
flash (1 литр)
Последнее редактирование:
В ежедневках гурмеЧто из кошачьего в игре есть?
На странице игры внизу есть ячейки - не более 4 дополнительных попыток.Подскажите, сколько доп попыток в сутки в этой игре?
Значит пора учится.Я не умею их делать, в прыгалке тоже подписок много было, так что... Для меня в них радости мало
Купонов в игре почти нет.Это кому как. Я как-то наигрались с подписками. Трудозатрат много - профи а мало
Категорически против этого. Не пользуюсь и другим не советуюА купоны тогда лучше в ботах покупать.
Тратить деньги на ерунду тоже самое, что тратить время. По факту нужного в этой игре в ежедневках нет)Значит пора учится.
Если подписки не делать, тогда в игру можно не играть не тратить время.
А купоны тогда лучше в ботах покупать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купонов в игре почти нет.
Идем в бот и покупаем там что надо, зачем тратить свое время на ерунду.
Тогда велком в Яндекс, там и то веселее.Тратить деньги на ерунду тоже самое, что тратить время. По факту нужного в этой игре в ежедневках нет)
Яндекс - помойка. Все-равно ничего годного не довозят, только деньги крутят месяцами и извинительных хрен дождёшься. Разве что с баллами поиграться да подписки с большими баллами сделать. Но это надо, чтобы везде промы отключили. Даже в ленте новорежные и в магните на доставку.Тогда велком в Яндекс, там и то веселее.
У меня время относительно много свободного.
Если время есть Яшу мучаю, затем на подписки переключаюсь.
Если совсем ничего не делать, то со скуки можно помереть.
За меня сходили. Не густо. Чай, сок, приправы. Но тем не менее купоны.Есть отважные люди, которые ходили за допами? Как там дела сейчас?
турбоРаздам энергетики.
Купонов немного, если что надо пишите здесь в теме.
Flash
Пиранья
Turbo