- Дней с нами
- 1.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Через приложение почты Gmail создаю, через пункт добавить аккаунт. Появляется окно телефона, нажимаю пропустить и всеУ меня к сожалению просит сразу же
И хз как обойти
Через приложение почты Gmail создаю, через пункт добавить аккаунт. Появляется окно телефона, нажимаю пропустить и всеУ меня к сожалению просит сразу же
И хз как обойти
Больше 5 и опять почтаЧерез приложение почты Gmail создаю, через пункт добавить аккаунт. Появляется окно телефона, нажимаю пропустить и все
На телефоне я знаю 5 штук в день дает без телефона, опять же, зависит от устройства, если вы их редко регаете, у вас и не будет запрашивать, у меня сотни регистраций гугл почт, поэтому уже другой раскладПрекрасно пропускает Посмотреть вложение 531576Посмотреть вложение 531577
До 22.11.До какого действуют купоны магнит "играй и выигрывай" которые?
Запрашивает, но есть кнопка ПРОПУСТИТЬ. и она работаетНа телефоне я знаю 5 штук в день дает без телефона, опять же, зависит от устройства, если вы их редко регаете, у вас и не будет запрашивать, у меня сотни регистраций гугл почт, поэтому уже другой расклад
С более менее чистого компа я тоже создам за 10 секунд, мне дает без номера регать даже иногда с других браузеров, но вы попробуйте штук 50 сделать, я думаю что то изменитсясоздал в гугл хроме на компе за полминуты без телефона.... или я про другое?
Посмотреть вложение 531578
Запрашивает, но есть кнопка ПРОПУСТИТЬ. и она работает
Вот не надо, в пору гугл клаудов, я регала по 70 в день, никаких телефонов не просил. И все с одного устройства.С более менее чистого компа я тоже создам за 10 секунд, мне дает без номера регать даже иногда с других браузеров, но вы попробуйте штук 50 сделать, я думаю что то изменится
Поделитесь гугламиВот не надо, в пору гугл клаудов, я регала по 70 в день, никаких телефонов не просил. И все с одного устройства.
Они же одноразовые были. Сделала, продала, и забылаПоделитесь гуглами
С 30-го ноябряс какого числа новогодняя акция будет?