Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.686
Включительно.Купоны все же ПО 22 (включительно) или же ДО 22 (значит 21 последний день) работают?
у меня в раздаче 11 штук, сколько надо?Ни у кого нет ненужного "печем дома"?
Наконец у нас со скидкой)
Накидали уже, всем огромное спасибоу меня в раздаче 11 штук, сколько надо?
Инди или мндмсБудем собирать лайки) кошатников приглашаю за вискасом, есть 75шт, по парочке феликса и пурины. Для собаководов парочка педигри. Для пекарей печем дома 11шт. Кого жажда мучает есть псыж, черноголовка, стар доб традиции, рычалсу, аржыз по несколько штук. Чупачупсы и Дирол после него по несколько штук. Голодным помогу индилайтом ветчиной 120грамм, FA для чистюлей и станки для небритых) также царь, батист, здоровое меню, мивимекс. сладкоежкам конти печенье, конфеста, ммдемс. Кофеманам черная карта и амбосадор по 1шт. Кому что надо, пишем в телеграм @Menen4. Выдаю раньше написавшему пока не закончатся. если не ответил в течении получаса то закончилось. Кому достанется с вас лайк)
А вегетарианцам Бондюэля нет случайно ?Будем собирать лайки) Кому достанется с вас лайк)
В личку отправилаА вегетарианцам Бондюэля нет случайно ?
ну изначально вопрос от марли был как зарегать акк без телефона, ты ответил никак, я продемонстрировал что можно... ну насчёт большого количества не знаю, раньше вроде спокойно регал, но очень давно... в последнее время пачками не приходилось гуглы делать.С более менее чистого компа я тоже создам за 10 секунд, мне дает без номера регать даже иногда с других браузеров, но вы попробуйте штук 50 сделать, я думаю что то изменится
Да я уже не занимаюсь, и менять пришлось бы комп тоВот не надо, в пору гугл клаудов, я регала по 70 в день, никаких телефонов не просил. И все с одного устройства.---------Двойное сообщение соединено: ---------Меняйте значит телефон, с которого делаете. Что могу сказать еще
Вопрос изначально был в другом, мне не нужно ничего регать сейчас, я просто сказал что если он просит номер, то это нельзя пропустить, то есть если кто то сядет за мой комп, он нигде ничего не пропустит, об этом речь, а не о том кто сколько и где раньше делал. Естественно есть способы обхода, в основном уместные для телефонаВот не надо, в пору гугл клаудов, я регала по 70 в день, никаких телефонов не просил. И все с одного устройства.---------Двойное сообщение соединено: ---------Меняйте значит телефон, с которого делаете. Что могу сказать еще
Еще одной баночки лишней не найдётся бондюэля?В личку отправила
Там не баночки))Еще одной баночки лишней не найдётся бондюэля?
а ну тогда овощная смесь вок по-любому онаТам не баночки))
Не работает.Приму заправки.
Спасибо.