Можно нажать Пропустить и тел не потребуетсяНикак, или пробовать разные браузеры в инкогнито, или сменить устройство
Рокс остался?Отдам:
Горилла,
Ред Бул,
Hot Cat,
Балтика 0 ( пшеничная )
Дирол
Батист
R.O.C.S
СТД
Черноголовка пластик
Маска для волос
всем видно. Лучше в личку отправитьМожно )
Офтоп, тут на премьер бочки катили, а он вон он какой, сегодняшний Посмотреть вложение 531554премьер
Какой там "бочки катили", не нарадуемся на него. Всех обогатил, кроме Хулио)Офтоп, тут на премьер бочки катили, а он вон он какой, сегодняшний Посмотреть вложение 531554премьер
Ахах, нет, если открылась страница где просто телефон надо ввести, ничего не пропустишь, это на следующей можно не писатьМожно нажать Пропустить и тел не потребуется
создал в гугл хроме на компе за полминуты без телефона.... или я про другое?Нет ни у кого радость вкуса? Могу отдать дым дымыч сосиски, шлифануть лукумом и мармеладом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ахах, нет, если открылась страница где просто телефон надо ввести, ничего не пропустишь, это на следующей можно не писать
До 3х аккаунтов, а потом запрос номера идетПрекрасно пропускает Посмотреть вложение 531576Посмотреть вложение 531577
У меня их уже больше 10,да,номер просит, но прекрасно пропускается, я вот о чемДо 3х аккаунтов, а потом запрос номера идет
У меня к сожалению просит сразу жеУ меня их уже больше 10,да,номер просит, но прекрасно пропускается, я вот о чем
У меня гораздо больше 10, создала сейчас новый без тел .У меня к сожалению просит сразу же
И хз как обойти