ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.256
Старички от 1000 начинаются?Так, мне реально лень раздавать/розыгрыши эти делать... Кто готов помочь и за меня все раздать купоны? Старичок какой нибудь...
Старички от 1000 начинаются?Так, мне реально лень раздавать/розыгрыши эти делать... Кто готов помочь и за меня все раздать купоны? Старичок какой нибудь...
Чем она хороша? Можно самому сделатьСейчас в магните, нужна бондюэль вок
Нет смеси по-мексикански, хочу естьЧем она хороша? Можно самому сделать
Посмотри состав, делается легко и в морозилке место будет)) Мясо по мексикански делаю.Нет смеси по-мексикански, хочу есть
У меня холодильник сломанПосмотри состав, делается легко и в морозилке место будет)) Мясо по мексикански делаю.
Бондюэль и шампуньку мнеПредлагаю: Сыр/селёдку/дымыч (спасибо Анастасии за напоминание, поделимся) мне, цезарь Хитозану (я не обижусь), конфеты Гномику, медведей Таник, а остальное - разыграть)))
+Нашла у себя Сникерс 50гр (2шт)
Может нужен кому?
Нет. Пешком пока хожу.(А машину переобула?)
Так ты вроде контики собирал? Или уже всë?Предлагаю отдать Цезарь мне, нам наконец-то завезли. А остальное одному человеку, мы договорились, он не обидится)
Тем более, кукуруза, горошек в консервах, морковь,перец. Только стручковой фасоли взять)У меня холодильник сломан
Это я почему Контики собирал? Потому что Цезаря в магазине не было)Так ты вроде контики собирал? Или уже всë?
Я уже велком и вок по баллам возьму.))) Они для того и нужны.Тем более, кукуруза, горошек в консервах, морковь,перец. Только стручковой фасоли взять)
Не ври! Для мускулатуры жеЭто я почему Контики собирал, потому что Цезаря в магазине не было)