Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Вижу на Аве)у меня 35. волосы
Вижу на Аве)у меня 35. волосы
А можно мне тоже шампуни попросить, если осталось?)так. час прошел, подведем итоги).
у меня остались 2 шампунь\бальзам, 1 кондиционер, 2 маски. добавлю на сладенькое Барни и пару MMS.
давайте первой сделает выбор победительница, а потом по списку)).
Glinka - 1 метрррр 5 см приз шампунь
maldiva - 50см
olichka - 49см
Mango - 38см
ГНОМ - 30см
Tata...tara-ta-ta - 30 см
ЕвГеНиЯツ - 15 см
Кстати, а куда Anasteisha_kat и SvetNeOna подевались?
отправил в личкуА можно мне тоже шампуни попросить, если осталось?)
сколько тебе феликса нужно?)38см, но мне глисскур и не нужен), а вот у кота на хвосте 5см - ему необходим феликс
Если так можно было, то и я бы от шампуньки не отказалась быотправил в личку
А, ну ладно)))) вся надежда на премьеры)))olichka сказала, что только подстриглась. а Магду ведь верит девчонкам))
а я тебя звал поучаствовать, а ты устала...
а ты девочка с шикарными волосами?))Барни уже все?
Волосы хорошо растут от витаминов, которые содержатся в селедке, крабовых палочках, сыре, растительном масле и конфетках Джекостались
1 шампунь\бальзам,1 кондиционер, 2 маски. добавлю на сладенькое Барни и пару MMS.@maldiva - ну ты где?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты девочка с шикарными волосами?))
И даже в Джеках?)Волосы хорошо растут от витаминов, которые содержатся в селедке, крабовых палочках, сыре, растительном масле и конфетках Джек
Гальбани и масло помогут ГНОМику персонально?)Волосы хорошо растут от витаминов, которые содержатся в селедке, крабовых палочках, сыре, растительном масле и конфетках Джек
Да, по пояс) ававтар не передает)остались
1 шампунь\бальзам,1 кондиционер, 2 маски. добавлю на сладенькое Барни и пару MMS.@maldiva - ну ты где?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты девочка с шикарными волосами?))
чет мне подсказывает интуиция что у тебя до колен))Да, по пояс) ававтар не передает)
Фел ещё надо? скок38см, но мне глисскур и не нужен), а вот у кота на хвосте 5см - ему необходим феликс
Спасибо. Всего достаточно. Это я так, для поддержания разговора. Гальбани не нравится, а маслом запаслась ужеГальбани и масло помогут ГНОМику персонально?)