Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
38см, но мне глисскур и не нужен), а вот у кота на хвосте 5см - ему необходим феликс
Скрытое содержимое для пользователей: Mango
38см, но мне глисскур и не нужен), а вот у кота на хвосте 5см - ему необходим феликс
Да там он на один телефон и не даст больше одной оформить ….При регистрации в Хофф на несколько карт одного аккаунта телефон указывать разный?
короткие… сантиметров 30, но краааасивущие /бальзам не нужен)/привет девчули.
давайте почти по честному разыграем этот чудный продукт химии ядерного синтеза.
у кого окажутся самые длинные волосы, пишите в сантиметрах - тому и достанется.
лохматым особям мужеского полу не писать.
ток не врать - а то волосики то и выпадут, так сказал бог Магду. ))
В обед сразу пришли, вечером тормозит - обычно часа через 2-3Через сколько зебра после покупки приходит?
а че хочешь? шампунь ? мне за всю игру этот кондиционер всего 1 раз попался, я думал редкий он.мне тоже не нужен, мне показалось, что конкурс, кто напишет бОльшую длину проверить то никак
Блин, ну не везёт, так не везет, только 2,40 назад отстригла 23 см, и теперь они короче чем были на фото)))привет девчули.
принимается. пиши скоко былоБлин, ну не везёт, так не везет, только 2,40 назад отстригла 23 см, и теперь они короче чем были на фото)))
У меня 40 минут прошло, вот только пришлиЧерез сколько зебра после покупки приходит?
Ну получается если с затылка сейчас 26 см, плюс 23 отстригла, получается 49 см))принимается. пиши скоко былодо обрезания)).
так. час прошел, подведем итоги).привет девчули.
А мне , наоборот , 1 раз кондиционер попался, шампунь ни разу, а мыть то голову надо. По мне шампунь лучше, конечноа че хочешь? шампунь ? мне за всю игру этот кондиционер всего 1 раз попался, я думал редкий он.
Да я зашла вот, читаю... Просто так устала, что идти за рулеткой сил нет....так. час прошел, подведем итоги).
у меня остались 2 шампунь\бальзам, 1 кондиционер, 2 маски. добавлю на сладенькое Барни и пару MMS.
давайте первой сделает выбор победительница, а потом по списку)).
Glinka - 1 метрррр 5 см
maldiva - 50см
olichka - 49см
Mango - 38см
ГНОМ - 30см
Tata...tara-ta-ta - 30 см
ЕвГеНиЯツ - 15 см
Кстати, а куда Anasteisha_kat подевалась?
лови в лс шампуньА мне , наоборот , 1 раз кондиционер попался, шампунь ни разу, а мыть то голову надо. По мне шампунь лучше, конечно
Пора по возрасту даватьлови в лс шампунь
Тут вроде ещё хотят Контекс разыграть по такой же схеме, тоже победит длиннейшийДа я зашла вот, читаю... Просто так устала, что идти за рулеткой сил нет....
Так что пусть победит длиннейший
у меня 35. волосыТут вроде ещё хотят Контекс разыграть по такой же схеме, тоже победит длиннейший