- Дней с нами
- 3.188
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Если считать что я ещё не зарегал ни одного примьера и хофа то получается что так))Ленивая жопка?
Если считать что я ещё не зарегал ни одного примьера и хофа то получается что так))Ленивая жопка?
У меня только один, но она же сначала не так читала…А что много вариантов?)
Тогда действительно, только ленивая ж….Если считать что я ещё не зарегал ни одного примьера и хофа то получается что так))
За что вас маньячкой окрестили?
Самое главное это "ещё" я все наверстаю))Тогда действительно, только ленивая ж
Ну или Хулио или хуйлуша)У меня только один, но она же сначала не так читала…
Вот это запасы)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага и это то чему не хватило место дома )))Вот это запасы)
Это ж всего лишь один стеллаж на балконеВот это запасы)
Как говорится бери отЭто ж всего лишь один стеллаж на балконе
А потом ещё окажется, что вы одна живёте….*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Временная-новогодняя, поржать или скромно, но со вкусом, как у eggs?Мне нужна подпись под ник. Мм? Мм? Варианты?!
Метрдотель.Мне нужна подпись под ник. Мм? Мм? Варианты?!
Требую, мне показать тоже!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ХамулиоНу или Хулио или хуйлуша)
Есть еще белые тарелки)+салатники и глубокие по этой же цене)У дома тож есть в продаже)Люминарк за 35р.очень выгодная покупкапо этой причине от участия в сафари почти отказалась - класть некуда, теперь до следующей игры. хотя сегодня проверить списание балов на нулевой карте повели мои ноженьки в косметик, там тарелки по 69,90, с балами по 35! в ашане их под 200 р брала. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интересненько... жаль под хайд не подхожу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как понял там склад хомякаинтересненько... жаль под хайд не подхожу
это то понятно, но посмотреть то как интересноЯ как понял там склад хомяка
Я не Хулио, я ЖулиоМне нужна подпись под ник. Мм? Мм? Варианты?!