Да что там показывать - 3 ящика и один маленький, а там -С такими собщениями интересно посмотреть на фото морозилки)
А фарш???Да что там показывать - 3 ящика и один маленький, а там -сосискимного сосисок,мороженоемного мороженого, пельмени, ягоды, грибы, мясо и, вспомнила, 2 голени Индилайт и "сытые папы".
Что за тарелки? Может и мне надо.по этой причине от участия в сафари почти отказалась - класть некуда, теперь до следующей игры. хотя сегодня проверить списание балов на нулевой карте повели мои ноженьки в косметик, там тарелки по 69,90, с балами по 35! в ашане их под 200 р брала. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фото тарелок можете выложить?в косметик, там тарелки по 69,90, с балами по 35! в ашане их под 200 р брала. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мнеЧто за тарелки? Может и мне надо.
Первое время я ник не так читалаМне нужна подпись под ник. Мм? Мм? Варианты?!
Да я вас понимаю. Я тоже не сразу заметил что сделал ошибку при регистрации)Первое время я ник не так читала
вот маленькая и большая под пиццу, там и белые есть, и разных формФото тарелок можете выложить?
Сижу. Курю. Жду перемен. (С)Мне нужна подпись под ник. Мм? Мм? Варианты?!
Ленивая жопка?Мне нужна подпись под ник. Мм? Мм? Варианты?!
За что вас маньячкой окрестили?Ленивая жопка?
А что много вариантов?)А как?)))
Оставьте его на старт новой акции)Впервые в новой акции смогла поучаствовать, выиграла вискас за рубль, жаль, что он не спонсор, вообще не знаю, что из спонсоров брать