Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
За киллограмм дают точно...Добрый вечер, никто не выяснил карточку в Сафари за какое количество конфет Азовские дают?
За киллограмм дают точно...Добрый вечер, никто не выяснил карточку в Сафари за какое количество конфет Азовские дают?
За 100 человек 5000₽ к зпТок с магнита. Работники предлагают обновить приложение посредством их qr кода. Завлекают 15% скидкой на овощи/фрукты, ну это и так есть. Не понял фишки, что ввели рефералку или локальные скидки, ну или просто дают бонусы работникам если уст/обн приложуху через их рефку.
Осторожно ссылка
Наверное за вчерашние. Сегодня утром покупал, пока ничего нет.Кто ждёт, в сафари скретч карты начислили
у меня так и нетКто ждёт, в сафари скретч карты начислили
Сегодня днём покупалаНаверное за вчерашние. Сегодня утром покупал, пока ничего нет.
У меня тожеу меня так и нет
За вчера так и не начислили.Кто ждёт, в сафари скретч карты начислили
У меня 700 баллов накрылись по-ходу... Вторая неделя борьбы с поддержкой не дала результатов(У меня сегодня такая странная ситуация была в магните утром, зашла отоварить наконец купоны, взяла 5 позиций, пришла на кассу, а работает одна и с кассиршей, которая всегда всем недовольна. Жуть как не люблю к ней ходить. Нужно было еще протестить новую пластиктвую карту с непонятными начислениями. Пробиваю все, как обычно, волнуюсь, сзади очередь, и че-то кажется, что не на все купоны дала, а позиции все лежат, и цена высоковата. Пробила, выхожу из магаза, вспомнила, что в косметик еще не зашла, вернулась, положила все в камеру хранения, дай, думаю, пока чек рассмотрю, смотрю, там велком есть, а купон на него я не применила, и вот такое ощущение, что я его и не видела на кассе, вернулась, в камере хранения нет. Пошла на кассу, де, говорю, - вот, чего вы его не взяли? Так, говорю, его и не было же. Был, отвечают. Про себя думаю, если бы был, я б про купон не забыла. (А у меня такое уже было в народном, там нек кассиры любят в мертвую зону у кассы класть дорогие продукты, авось, не заметишь, забудешь, я так с температурой однажды колбасу забыла.) Прошу вернуть, вызвала галю, деньги вернули, пробила с купоном. А возврата в лк нет. Бонусы, соответственно, тоже не вернулись. Я как-то делала возврат в магните, так там все сразу отображалось в лк. Причем, я галю эту переспросила, точно оформили возврат, она сказала, что да. Че делать? Звонить на гл, писать? Что действенней? Ждать? 50 бонусов не лишние.
Вы все с теми что накрылись из за анкеты? Так потратьте баллы с одного акка, и через поддержку закройте его, и активен другой будетУ меня 700 баллов накрылись по-ходу... Вторая неделя борьбы с поддержкой не дала результатов(
у нас всегда возвращали налом, хоть и баллами всегда половину оплачиваю. в последний раз при возврате пипкали и банковскую карту, и карту магнита - на тинек возврат пришел, а баллы нет, писала в поддержку в вконтакте (тут кто-то купоны отбивал гашенные), а воз ы ныне там. не возвращают баллы! на эту карту пришло за опрос 1000, ну я и не стала особо нервничать из-за 60... хотя не люблю когда меня наеб...т, теперь просто сразу смотрю, что пробивают , и стараюсь по много не брать.У меня сегодня такая странная ситуация была в магните утром, зашла отоварить наконец купоны, взяла 5 позиций, пришла на кассу, а работает одна и с кассиршей, которая всегда всем недовольна. Жуть как не люблю к ней ходить. Нужно было еще протестить новую пластиктвую карту с непонятными начислениями. Пробиваю все, как обычно, волнуюсь, сзади очередь, и че-то кажется, что не на все купоны дала, а позиции все лежат, и цена высоковата. Пробила, выхожу из магаза, вспомнила, что в косметик еще не зашла, вернулась, положила все в камеру хранения, дай, думаю, пока чек рассмотрю, смотрю, там велком есть, а купон на него я не применила, и вот такое ощущение, что я его и не видела на кассе, вернулась, в камере хранения нет. Пошла на кассу, де, говорю, - вот, чего вы его не взяли? Так, говорю, его и не было же. Был, отвечают. Про себя думаю, если бы был, я б про купон не забыла. (А у меня такое уже было в народном, там нек кассиры любят в мертвую зону у кассы класть дорогие продукты, авось, не заметишь, забудешь, я так с температурой однажды колбасу забыла.) Прошу вернуть, вызвала галю, деньги вернули, пробила с купоном. А возврата в лк нет. Бонусы, соответственно, тоже не вернулись. Я как-то делала возврат в магните, так там все сразу отображалось в лк. Причем, я галю эту переспросила, точно оформили возврат, она сказала, что да. Че делать? Звонить на гл, писать? Что действенней? Ждать? 50 бонусов не лишние.
Тинькофф... Там они наложились друг на друга. Тинькофф заблокировал кабинет, а на новую карту баллы не пришли. Перенос с того аккаунта обещали в течении 2х недель, но пока их не видно и там только 100 баллов лежало, когда я опять поддержку мучала... видимо за первый премьер из 7.... Предприму ещё попытку, как моральные силы будут и всё, не придут, забью....Вы все с теми что накрылись из за анкеты? Так потратьте баллы с одного акка, и через поддержку закройте его, и активен другой будет
Да бред. Было такое. Причём тут тинькоф, когда у вас на одном номере в магните привязанно по сути 2 акка. Тратите с одного, и через поддержку блочите. Потом при заходе с этим же номером, откроется изначальный акк с баллами.Тинькофф... Там они наложились друг на друга. Тинькофф заблокировал кабинет, а на новую карту баллы не пришли. Перенос с того аккаунта обещали в течении 2х недель, но пока их не видно и там только 100 баллов лежало, когда я опять поддержку мучала... видимо за первый премьер из 7.... Предприму ещё попытку, как моральные силы будут и всё, не придут, забью....
Со старого нельзя, он заблокирован...