Ну если для тёщи-святое дело,скинул в личку три штуки.Ну так не себе ж, родственников травить можно(если хотят), сам не пью практически эту дичь
Рокс, порошок гардения и таблетки, пожалуйстаОтдам рокс, чикон, гарденика порошок, таблетки,глискур кондер. Писать в лс
Спасибо)Ну если для тёщи-святое дело,скинул в личку три штуки.
БалтикаОтдам даром:
30 Вискас
10 Царь
4 СДТ
2 Батист
1 Nestea
1 Gorilla
1 Mivimex острый 35%
1 Mivimex с перцем 50%
1 Pedigree
1 Балтика 0 нефильтр.
Мб бан на пару неделек?Я реально устала, у меня уже нервный тик. Надо отвлечься.
А в чем проблема списать на кассе? Спросят три цифры, сказать. Или цифр нету?У мамы обнаружилась карта, на которой 1000 баллов, списать картой не даёт. Карта скорее всего не её, видимо на кассе перепутали. С весны говорит с ней ходит, баллы собираются. Как можно списать? Или не получится? Привязать карту в приложение не получилось
Я сама не пробовала, говорит сказали не могут списать. Цифры не просили, на обороте они есть. Попробую сходить сама тогдаА в чем проблема списать на кассе? Спросят три цифры, сказать. Или цифр нету?
При списании с карты, должны цифры спрашивать. Это же не виртуалка в приложенииЯ сама не пробовала, говорит сказали не могут списать. Цифры не просили, на обороте они есть. Попробую сходить сама тогда
А что обычно покупаешь, чтобы попытки дали.Мне вчера даже что то более менее годное выпало в сафари, колбаски свиные чесночные и индилайт стейк из грудки
Отвлечься от каталогов и скидок, а не выпасть из абузной жизни совсем. А вдруг, акция жирная, а я в бане.Мб бан на пару неделек?
Зачем выпадать.Отвлечься от каталогов и скидок, а не выпасть из абузной жизни совсем. А вдруг, акция жирная, а я в бане.
Вот эти выпали с шебы и с черноголовкиА что обычно покупаешь, чтобы попытки дали.
Чет ничего особо путного нет, если только сок, Черноголовку или барбосу паучи брать.
Ито хз, надо весь этот хлам или не надо., а то купишь всякого а тебе вискаса сыпанут по итогу.
Евгения, кстати, собирает, я ей все свои скинулОтдам паучи Педигри, много, в одни руки, тому, кто реально нуждается. Чайки мимо