У меня другая ситуация ввожу карту её вроде как принимает , но после не показывает что активировалась бесплатная подписка с периодом времени.То есть непонятно применился купон или нет и придут ли баллы. На один номер и карту кстати можно несколько премьеров оформить?
есть рычал и архыз и псыж. И БАТИСТ если нужно, пишите в лс.Архыз Чупики Рычал
В личку написал
Полностью согласен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ж типа глюки премьера? Не влезаю под хайд, у меня та же беда началась, а еще вот такое пишет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яндекс в тысячи раз удобнее и проще и без всяких тупокПолностью согласен.
Премьер это нечто самое дружелюбное и самое простое для абуза.
Просче я и не встречал
У меня и окко загнулся до кучиЭто ж типа глюки премьера? Не влезаю под хайд, у меня та же беда началась, а еще вот такое пишет
Да окко у меня давно уж ничего не принимает, говорит промокод уже того, хотя до ввода карты даже не пропускал., да и сохранять надо все эти номера отдельно, неудобно. Ну и ладно)Яндекс в тысячи раз удобнее и проще и без всяких тупок---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня и окко загнулся до кучи
Так просто делаешь по порядку каждый акк, каждую карту, я про Окко. если пишет что заюзан, значит реально использован, просто так он такое не пишетДа окко у меня давно уж ничего не принимает, говорит промокод уже того, хотя до ввода карты даже не пропускал., да и сохранять надо все эти номера отдельно, неудобно. Ну и ладно)
Добавила. Такого глюка у меня не было. Сейчас ошибка была при активации прома (после оплаты), подписка не появилась, но на повторный ввод прома писало, что к действующей подписке нельзя применить промокод. Пришлось ждать минут 15, обновляла подписки, пока зеленая надпись не появилась. Отменила подписку и все на сегодня, раз такие косяки пошли.Это ж типа глюки премьера? Не влезаю под хайд, у меня та же беда началась, а еще вот такое пишет
До оплаты то дело не доходило, значит просто чего то не то пошло вкривь и вкось. С премьером было проще, там хоть понятно и пром видишь без всяких ухищрений и сохранений. А в окко то пишкт - уже получен был , то просто ошибка. Я смог в окко только ~20.10 чего то порегать, а потом как отрезало. И в хайд режиме и как угодно, чего то не понравился ему яТак просто делаешь по порядку каждый акк, каждую карту, я про Окко. если пишет что заюзан, значит реально использован, просто так он такое не пишет
промокоды окко сохранили?До оплаты то дело не доходило, значит просто чего то не то пошло вкривь и вкось. С премьером было проще, там хоть понятно и пром видишь без всяких ухищрений и сохранений. А в окко то пишкт - уже получен был , то просто ошибка. Я смог в окко только ~20.10 чего то порегать, а потом как отрезало. И в хайд режиме и как угодно, чего то не понравился ему я
Просто сегодня новые танцы - денежку списывает, и возвращает тут же, хотя раньше возврат был и день, и 2. а вот пром не принимает. в итоге подписка так и не появляется, жду уже в трех браузерах час, а то и больше. И да, по новой этот же пром с радостью принимает и опять так по кругу всë. Хз чего там за новая уловка, мож хотят чтоб подписка осталась живая и жир с карты качать по 199рэ )))))Добавила. Такого глюка у меня не было. Сейчас ошибка была при активации прома (после оплаты), подписка не появилась, но на повторный ввод прома писало, что к действующей подписке нельзя применить промокод. Пришлось ждать минут 15, обновляла подписки, пока зеленая надпись не появилась. Отменила подписку и все на сегодня, раз такие косяки пошли.
Только штук 10. Но их окко не принимает все равно. Я в разное время пробовал в разных позах, уже надоело, сегодня пробовал с 3 штуками повозиться, все одно не идëтпромокоды окко сохранили?
Ага жир)) с закрытой карты, или с балансом 2 рубля))Просто сегодня новые танцы - денежку списывает, и возвращает тут же, хотя раньше возврат был и день, и 2. а вот пром не принимает. в итоге подписка так и не появляется, жду уже в трех браузерах час, а то и больше. И да, по новой этот же пром с радостью принимает и опять так по кругу всë. Хз чего там за новая уловка, мож хотят чтоб подписка осталась живая и жир с карты качать по 199рэ )))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только штук 10. Но их окко не принимает все равно. Я в разное время пробовал в разных позах, уже надоело, сегодня пробовал с 3 штуками повозиться, все одно не идëт
активировать уже полученный промокод надо на этой странице тыкТолько штук 10. Но их окко не принимает все равно. Я в разное время пробовал в разных позах, уже надоело, сегодня пробовал с 3 штуками повозиться, все одно не идëт
Не , ну этого то они ж не знают), сколь там бананс, а вдруг мильен?))) у меня так как то тыщу с телефона списали, не проверял чего там с подписками, как раз перед нг разъезды, все боялся чтоб деньги не кончились в дороге, кидал их на телефон и кидалАга жир)) с закрытой карты, или с балансом 2 рубля))
Да, так и делаю, но пишет вотактивировать уже полученный промокод надо на этой странице тык
Один раз я допустил фатальную ошибку оплачивая какой то сервис, думал отменю потом, сняли 600 р, забыл отменить)) Все, с тех пор только юманиНе , ну этого то они ж не знают), сколь там бананс, а вдруг мильен?))) у меня так как то тыщу с телефона списали, не проверял чего там с подписками, как раз перед нг разъезды, все боялся чтоб деньги не кончились в дороге, кидал их на телефон и кидал
Сейчас попробовала использовать промокод (который уже удачно применен) на новом номере, выдало такую же надпись. Может, подписки с этими промокодами, все-таки оформлены? Доступ к аккаунтам есть, чтобы проверить?Да, так и делаю, но пишет вот