кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.405
Написано действует два дняНе видел, писали ли. Но вроде как работу промокодов на бургеры продлили до завтра.
Написано действует два дняНе видел, писали ли. Но вроде как работу промокодов на бургеры продлили до завтра.
Покинул уже)) Кстати говорят на завтра работает акция из за сегодняшнего сбояМного взял? Ещё там?)
Я сегодня уже наелся.Не видел, писали ли. Но вроде как работу промокодов на бургеры продлили до завтра.
РублевыеВам нужен от теле2 который или рублёвые?
Я сделал 6 потом блок, удалил скачал, не помогло, пришлось юзать второй телефон, я позабыл что у них вай фай есть и начал симки там менять, чтоб интернет был на другом телеЯ с одного ip заказал 16 булок потом ip забанили .
Сменил ip и дальше вперед.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я по 6 бургеров на один акк сегодня делал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вай фай даже мипед не тянет.Я сделал 6 потом блок, удалил скачал, не помогло, пришлось юзать второй телефон, я позабыл что у них вай фай есть и начал симки там менять, чтоб интернет был на другом теле
У меня не прошёл и выше писали, что у многих именно на ксо не проходит...День добрый. подскажите, в сафари qr проходят на самообслуживании?
В личку отправлюЕсли кому не нужно, приму пару кофе от теле2 для ВиТ
Спасибо!У меня не прошёл и выше писали, что у многих именно на ксо не проходит...