Soulhoufort
Флудер
- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
А где правила посмотреть? Почему то на сайте пустая страница загружается.Какое то дерьмо, за wink даже баллов не дают.
А за санлайт обещают 100
А где правила посмотреть? Почему то на сайте пустая страница загружается.Какое то дерьмо, за wink даже баллов не дают.
А за санлайт обещают 100
согласен, андроид 12 лучший по оптимизации. у меня на нем телефон держал заряд батареии двое суток, при активном использовании, после обновы на 13, стал разряжаться за сутки.Не факт, у меня на старом андроид 12, батарейку не жрет и не греется.
Да не потянет точно.Это если новый номер и есть покупки на 300 руб., повторно на номер, где ранее получали 50 Б, и то не факт, что придут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Весело", я значит, не потяну вообще (
ВО! И её практически нет
Память влияет на то, сколько программ запущено одновременно.Это если новый номер и есть покупки на 300 руб., повторно на номер, где ранее получали 50 Б, и то не факт, что придут
"Весело", я значит, не потяну вообще (
ВО! И её практически нет
шутники) Из относительно не самых древних топовый - это 11-й. Плюс, никто не отменял оптимизации под конкретное железо, ибо это, в основном, решает. Но зачастую, напихано всякого г#на от производителя, да еще и без оптимизации. Во тогда веселуха)андроид 12 лучший по оптимизации
У сяоми дермовые прошивки, об этом все говорят, ну что делать.согласен, андроид 12 лучший по оптимизации. у меня на нем телефон держал заряд батареии двое суток, при активном использовании, после обновы на 13, стал разряжаться за сутки.
upd. было б интересно потестить на xiaomi mi 15 pro с крайним снэпом 8 elite и андроид 15 и 16 beta, но ценник там пока атомный.
11 Андроид у меня. Сегодня я туда даже пытаться заходить не буду. Скрины игры жуткие, времени очень много будет занимать. Хуже прыгалки намногосогласен, андроид 12 лучший по оптимизации.
не боись,игра норм, если по одной запускать, норм летает, и не сильно греется) я просто паралельно еще ютуб смотрю и музыку слушаю.11 Андроид у меня. Сегодня я туда даже пытаться заходить не буду. Скрины игры жуткие, времени очень много будет занимать. Хуже прыгалки намного
Маджонг - это детский лепет был, в сравнении с грядущими "Три в ряд"
Застрелиться! 60??? Уровней??? Нет, ну 21 прыгалки пережили как-то, не особо результативно, но ладно. Но 60!!!по 3 попытки в день для такой игры совсем не много, и уровней 60 как у пятерки прям.
переходи по ссылке от SergoordzeneГде вы все играете, опять что ли приложение нужно обновлять?![]()
Понятно, опять читирите, подожду официального появления игрыпереходи по ссылке от Sergoordzene
там жми смотреть в приложении, и на следующей странице, открывай через прогу магнита.
ок, тогда жди до 8 утра по москве, если с ночи не запустят.Понятно, опять читирите, подожду официального появления игры
Посмотреть вложение 896314 для всех этих переходов по ссылкам))
Тоже жду. Вообще не хочу брать телефон в руки после месяца предыдущего идиотизмаПонятно, опять читирите, подожду официального появления игры![]()