tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.346
в викторине выигралаа как баллы накрутили? премьерами?
в викторине выигралаа как баллы накрутили? премьерами?
Вернутся.Подскажите пож, на кассе не сработал купон на мороженное большое, только баллы списались. если возврат сделать баллы не вернутся назад на карту?
Вот вам не судьба это мороженое попробовать)))Подскажите пож, на кассе не сработал купон на мороженное большое, только баллы списались. если возврат сделать баллы не вернутся назад на карту?
ага, уже с удостоверением пришли)в викторине выиграла
не правильно код написали наверноКому-нибудь попадался премьер бракованный? Все время ошибку выдает после оплаты
а потом у какого то админа или кассира зависть перевесит пофигизм и стуканут в СБ. и бай бай акк))
сколько выпало столько и можно, все встанут на тот акк куда упалисколько премьеров можно на 1 акк? и можно ли их использовать на других акках не на тех на которых выпали?
Можно? Если не опоздала?)Отдам Феликс 25 штук по 10-15шт
Дайте коду отлежаться часок после ошибкиКому-нибудь попадался премьер бракованный? Все время ошибку выдает после оплаты
Копировалане правильно код написали наверно
А если пишет использованный, но я первый раз использовала-это что за болячка?Дайте коду отлежаться часок после ошибки
Уже 2-3 недели отслеживается, после оплаты деньги списываются, но ошибка каждый разДайте коду отлежаться часок после ошибки
если использованный , то уже забудьте про негоА если пишет использованный, но я первый раз использовала-это что за болячка?
Значит активировался - или кем-то или вами в мои подписки надо глянуть, может позеленелоА если пишет использованный, но я первый раз использовала-это что за болячка?
Попробуйте другой картой на другом номере активироватьУже 2-3 недели отслеживается, после оплаты деньги списываются, но ошибка каждый раз
тыц*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не помогаетпозеленело---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте другой картой на другом номере активировать
А чьи тогда добавлять?тыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***