kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.867
Дед забыл принять таблеткитыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дед забыл принять таблеткитыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой малолетка.Дед забыл принять таблетки
Точно. Купоны сафари до 13.12, НГ игра 30 ноября начнется.Вискас, если не ошибаюсь, товар-спонсор в следующей игре, так что ещё пригодится)
Азовский мармеладА кто-нибудь в Сафари пробивал чеки свыше 500 р.? Что за них падало?
В контакте написали за 5 минут до начала акции и там же про акции завтра и послезавтра. Без ссылок.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня еще в магнитах интернет не ловит почему-то, глушилки стоят наверное) чтоб сменить аккаунт с баллами приходится на улицу бегать, тот еще квест конечно@eggs плюс ещё один, что тратишь баллы, и не задумываешься, хватит там оплатить половину или нет. А то иногда приходится дробить покупки, по разным аккам бегать на кассе в телефоне, чтоб оплатить 50%. Это как купюра с Екатеринбургом в кошельке, согревает
Тоже самое в магните у дома, приходится отходить ближе к окну, причём в семейном такой проблемы нету меня еще в магнитах интернет не ловит почему-то, глушилки стоят наверное) чтоб сменить аккаунт с баллами приходится на улицу бегать, тот еще квест конечно
Простоквашино 20%Штрих-код на завтрашнюю сметану есть у кого-нибудь?
Большая пачка, вроде норм. Я б не пошла если бы знала заранее)Чё то дороговато за ноунеймовскую сгуху
Алексеевская сгущенка вкусная!Большая пачка, вроде норм. Я б не пошла если бы знала заранее)
Верю, но у меня в холодильнике 4 банки давно стоит уже) редко едим. Ну и плюс алексеевской нет и не было у нас в пятерочках никогда, можно было посмотреть по доставке, даже в поиске не ищет)Алексеевская сгущенка вкусная!
Засахарится) вари давай)Верю, но у меня в холодильнике 4 банки давно стоит уже) редко едим. Ну и плюс алексеевской нет и не было у нас в пятерочках никогда, можно было посмотреть по доставке, даже в поиске не ищет)
Северо-запад - постоянно на полках. Значит, не возят к вам.Верю, но у меня в холодильнике 4 банки давно стоит уже) редко едим. Ну и плюс алексеевской нет и не было у нас в пятерочках никогда, можно было посмотреть по доставке, даже в поиске не ищет)
А у нас сметана? Сметана у нас была, правда 10%(Штрих-код на завтрашнюю сметану есть у кого-нибудь?