kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.226
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.361
Дед забыл принять таблеткитыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Дед забыл принять таблеткитыц *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой малолетка.Дед забыл принять таблетки![]()
Точно. Купоны сафари до 13.12, НГ игра 30 ноября начнется.Вискас, если не ошибаюсь, товар-спонсор в следующей игре, так что ещё пригодится)
Азовский мармеладА кто-нибудь в Сафари пробивал чеки свыше 500 р.? Что за них падало?
В контакте написали за 5 минут до начала акции и там же про акции завтра и послезавтра. Без ссылок.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня еще в магнитах интернет не ловит почему-то, глушилки стоят наверное) чтоб сменить аккаунт с баллами приходится на улицу бегать, тот еще квест конечно@eggs плюс ещё один, что тратишь баллы, и не задумываешься, хватит там оплатить половину или нет. А то иногда приходится дробить покупки, по разным аккам бегать на кассе в телефоне, чтоб оплатить 50%. Это как купюра с Екатеринбургом в кошельке, согревает
Тоже самое в магните у дома, приходится отходить ближе к окну, причём в семейном такой проблемы нету меня еще в магнитах интернет не ловит почему-то, глушилки стоят наверное) чтоб сменить аккаунт с баллами приходится на улицу бегать, тот еще квест конечно
Простоквашино 20%Штрих-код на завтрашнюю сметану есть у кого-нибудь?
Большая пачка, вроде норм. Я б не пошла если бы знала заранее)Чё то дороговато за ноунеймовскую сгуху
Алексеевская сгущенка вкусная!Большая пачка, вроде норм. Я б не пошла если бы знала заранее)
Верю, но у меня в холодильнике 4 банки давно стоит уже) редко едим. Ну и плюс алексеевской нет и не было у нас в пятерочках никогда, можно было посмотреть по доставке, даже в поиске не ищет)Алексеевская сгущенка вкусная!
Засахарится) вари давай)Верю, но у меня в холодильнике 4 банки давно стоит уже) редко едим. Ну и плюс алексеевской нет и не было у нас в пятерочках никогда, можно было посмотреть по доставке, даже в поиске не ищет)
Северо-запад - постоянно на полках. Значит, не возят к вам.Верю, но у меня в холодильнике 4 банки давно стоит уже) редко едим. Ну и плюс алексеевской нет и не было у нас в пятерочках никогда, можно было посмотреть по доставке, даже в поиске не ищет)
А у нас сметана? Сметана у нас была, правда 10%(Штрих-код на завтрашнюю сметану есть у кого-нибудь?