У меня на 12 жопов упало только 2 эпики и всеКупоны в допах вообще есть сегодня? 4 попытки: 0 купонов
Как это правильно назвали...У меня на 12 жопов
может, их борьба?Комиссия 100р при оплате Кион картой юмани - это потому что без идентификации? Другие сервисы норм.
Тоже Эпику сегодня купили и МохитУ, есть 8 попыток, но видимо, даже сегодня фигушки нам Магнит покажетУ меня на 12 жопов упало только 2 эпики и все
Можно семечки, если еще остались.Отдам
Магги томат 70% 4 шт
Бабкины семечки 50% 2 шт
Фрутмотив напиток 50% 4 шт
Fancy 50% 1шт
Chillout мохито 50% 3 шт
Энергетики:
Flash 450мл 50% 6 шт
Slam 50% 4 шт
X-Turbo 50% 1 шт
Белла диски 50% 1шт
Пластырь Motopat 50% 2шт
Пиво Hoegaarden 0 50% 1шт
Нет, потому что мастеркард. Нужен МИРКомиссия 100р при оплате Кион картой юмани - это потому что без идентификации? Другие сервисы норм.
Можно семечки, если еще остались.
Не было ((( только эпика и даниссимо. А так ждала значёк для полной коллекцииКупоны в допах вообще есть сегодня? 4 попытки: 0 купонов
Эпику можно?Не было ((( только эпика и даниссимо. А так ждала значёк для полной коллекции
Кстати, отдам
Цезарь собакам 50%
Даниссимо доп 30%
Эпика 50%
И я значки так и не собрала за 5 дней на 4 аккахНе было ((( только эпика и даниссимо. А так ждала значёк для полной коллекции
Кстати, отдам
Цезарь собакам 50%
Даниссимо доп 30%
Эпика 50%
Спасибо!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и я так... Два акка, где по одному значку осталось. Но нет, на тебе Кари, на тебе чаёк закажи, шампуни не забудь и подарочный набор- штук 5 разомА так ждала значёк для полной коллекции
На одном аккаунте 6 штук одного вида собрала. Хорошо придумали, шанс очень маленький собрать.И я значки так и не собрала за 5 дней на 4 акках
Один не смогла полчить везде, хотя было по 5 попыток ежедневно
нае...балово
Аналогично((((На одном аккаунте 6 штук одного вида собрала. Хорошо придумали, шанс очень маленький собрать.
Начало игры - буду играть, не пропуская, соберу значки на всех акках, офигенно разбогатею баллами.
Конец игры - хоть бы собрать на двух акках, где по 10 штук.
Но, видимо, не судьба...![]()
+Даниссимо доп 30%Не было ((( только эпика и даниссимо. А так ждала значёк для полной коллекции
Кстати, отдам
Цезарь собакам 50%
Даниссимо доп 30%
Эпика 50%