nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.769
5 штук открыл сегодня в сафари, 3 вискаса, 25% нутелла, 50% азовский мармелад, думаю пора завязывать))
Интересно а что в Кирове будет завтра в пятаке ?Кто завтра утром пойдет в 5-ку на охоту за порошком, вот вам в помощь. Говорят, в Сибири в приложении доставки цена уже поменялась. Это товар дня на 11.11 (кроме Ярославля, там мяяясо).
Гитлёр - завязывай5 штук открыл сегодня в сафари, 3 вискаса, 25% нутелла, 50% азовский мармелад, думаю пора завязывать))
Может под конец этой суеты продавцы заколебались ныкать товар на складе))).Кто завтра идёт заприпрятаннымпорошком, тот я!) надеюсь, его с вечера продавцы не убрали с полок, а то,как я на кассу то с ним пойду)))будут ОСБ грозить еще
Кстати,на Дымыч сегодня была акция,и в 6 вечера, штук 15 ещё оставалось на витрине. Я была удивлена!
А что суета уже заканчивается?Может под конец этой суеты продавцы заколебались ныкать товар на складе))).
Если регистрацию кода не завершить, например допустить ошибку, то потом пишет что уже использован. Придут ли баллы не известноРегистрирую последние Okko, и с пяток уже активированных промокодов попалось. Так, признавайтесь. Кто за меня мою работу делает?
У нас дешевле 120р и не было ее.Вот интересно чео вы так на Велком накинулись ?
Цена то совсем не маленькая 90руб за 100 гр.
Неужели другой колбасы нормальной нет, например не нарезки.
Нарезка то еще и дорже за грамм выходит, чем палка колбасы.
Купить колбасу со скидкой, купоном и баллами - почти как добыть мамонта по степени удовлетворенияВот интересно чео вы так на Велком накинулись ?
Цена то совсем не маленькая 90руб за 100 гр.
Неужели другой колбасы нормальной нет, например не нарезки.
Нарезка то еще и дорже за грамм выходит, чем палка колбасы.
если карты принимаются и оплата проходит, то придут.Голова гудит от регистрации okko и premier. Вот ещё решила оплачивать не меняя карты банковские, а теперь думаю придут ли баллы
Голова гудит от регистрации okko и premier. Вот ещё решила оплачивать не меняя карты банковские, а теперь думаю придут ли баллы
Похоже, не заканчивается). Пишут в Краснодаре уже нет ни одной пачки порошка в Пятерочках. Там глюк прошел, скидка началась в конце дня сегодня, а не завтра. Или продавцы подсуетились)) и показали фигу покупателям.А что суета уже заканчивается?
Так быстро?!
Да что все с этим порошком то, цена низкая затмила качество.Похоже, не заканчивается). Пишут в Краснодаре уже нет ни одной пачки порошка в Пятерочках. Там глюк прошел, скидка началась в конце дня сегодня, а не завтра. Или продавцы подсуетились)) и показали фигу покупателям.
Мне персил нравится, беру его или ариэль. Единственное, стираю только капсулами, поэтому в завтрашней охоте участия не принимаю. Буду читать вести с полей)Да что все с этим порошком то, цена низкая затмила качество.
Ну каждому свое, мы только этим порошком пользуемся. Самое лучшее качество у него, на втором месте тайд.Да что все с этим порошком то, цена низкая затмила качество.
Не придут, код активируется и закрепляется, надо перейти в подписки и оплатить рубльЕсли регистрацию кода не завершить, например допустить ошибку, то потом пишет что уже использован. Придут ли баллы не известно
Не было никаких ошибок. С первого раза пишет, что уже использован. На этот же аккаунт можно другой код активировать.Если регистрацию кода не завершить, например допустить ошибку, то потом пишет что уже использован. Придут ли баллы не известно
С премьером точно придут, проверенно.Голова гудит от регистрации okko и premier. Вот ещё решила оплачивать не меняя карты банковские, а теперь думаю придут ли баллы
Это все верно, это даже и не оспариваю.Купить колбасу со скидкой, купоном и баллами - почти как добыть мамонта по степени удовлетворения
И в Москве. Сейчас сходила под закрытие, купила 3 пачки по 204,99 руб.Там глюк прошел, скидка началась в конце дня сегодня, а не завтра.