tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.354
две скобочки - иронияцелых 2 раза )) поставил. ирония называется))
две скобочки - иронияцелых 2 раза )) поставил. ирония называется))
это старые методички, сейчас уже не работают))А как же "мы в ответе за тех,кого приручаем", кому отдаем купоны?
По кругу идёте?Регистрирую последние Okko, и с пяток уже активированных промокодов попалось. Так, признавайтесь. Кто за меня мою работу делает?
Не наш метод. Строгий список.По кругу идёте?
А был я м"гнита абузердве скобочки - ирония
в личку. я стекло люблю, полторашка выпалаВозьму купоны на черноголовку 1.5л по вашей карте))
Вроде писала, но не поняла, куда пропало сообщение
У меня один такой попадался.Регистрирую последние Okko, и с пяток уже активированных промокодов попалось. Так, признавайтесь. Кто за меня мою работу делает?
В едадил кэш 10% на персил, гальбани, перфект фит, цезарь и 5% на сникерсКто завтра утром пойдет в 5-ку на охоту за порошком, вот вам в помощь. Говорят, в Сибири в приложении доставки цена уже поменялась. Это товар дня на 11.11 (кроме Ярославля, там мяяясо).
Двух скобочек нет, не ирония.А был я м"гнита абузер
А он писаришка простой
Я был за купоны в ответе
А он все смотрел тут за мной (c)
как и в первом случае ирония была в тексте , а )) еще и позитив.Двух скобочек нет, не ирония.
Второе значение двух скобочек - позитив. Ирония величина непостоянная, хочет прячется в скобочках, хочет в тексте.как и в первом случае ирония была в тексте , а )) еще и позитив.
Кто завтра идёт заКто завтра утром пойдет в 5-ку на охоту за порошком, вот вам в помощь.
ага, я художник - я так вижу.Второе значение двух скобочек - позитив. Ирония величина непостоянная, хочет прячется в скобочках, хочет в тексте.