Если не ошибаюсь самореги через госуслуги-госключ активируются,вы что это делаете?Ищите в мелких палатках, где остались со времен симок с саморегистрации в пандемию. Я так на днях вообще бесплатно 3 десятка у дяденьки забрала. Они до марта активированны должны быть
Это со скольких акков участия?
В магазине проверяли? А то там есть два вида бульмений. Одни проходят, другие нет.В Омске нет бульменей по акции(
В магазине не ходил, утром на доставке посмотрелВ магазине проверяли? А то там есть два вида бульмений. Одни проходят, другие нет.
.Если не ошибаюсь самореги через госуслуги-госключ активируются,вы что это делаете?
Странно, на пеппере писали что они. Били на сканере?В Омске нет бульменей по акции(
Да он даже не дошёл до магазина…Странно, на пеппере писали что они. Били на сканере?
Я утром по доставке смотрю, если есть в пятёркуДа он даже не дошёл до магазина…
В магазине проверяли? А то там есть два вида бульмений. Одни проходят, другие нет.
А за меня так не переживаетеСтранно, на пеппере писали что они. Били на сканере?
Не ревнуй, ты первый от меня все акции узнаешьА за меня так не переживаете
девчата не любят лентяев))А за меня так не переживаете
Можно любой тарифный план. Первый переход бесплатный .Хотелось 5 сим с тарифом классический... Не судьба видимо...
В самом магазине или в приложении?У нас до сих пор гречка 70% в скидках. А товар который обозначался отсутствует в городе.
поздравляю! наконец то это свершилось))А я сегодня смогла колбасу в пятерочке взять!!!