eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
ну хз. я ради непонятного купона не готов покупать 0.5л по 70р. а именно столько она стала сегодня стоить.Все влюбились в черноголовку)))
ну хз. я ради непонятного купона не готов покупать 0.5л по 70р. а именно столько она стала сегодня стоить.Все влюбились в черноголовку)))
ну хз. я ради непонятного купона не готов покупать 0.5л по 70р. а именно столько она стала сегодня стоить.
эх... еще бы и купончиком этот тоблерон унизить кроме баллов))
а бонусы это не деньги?))А ты отними купон и бонусы. Будет приемлемо по цене.
мойВсе влюбились в черноголовку)))
тогда сок сады придонья берите, он сейчас по акции 79,99ну хз. я ради непонятного купона не готов покупать 0.5л по 70р. а именно столько она стала сегодня стоить.
Если не ошибаюсь, в прошлую нг акцию купоны на тоблерон были. Может, и в этом году порадуютэх... еще бы и купончиком этот тоблерон унизить кроме баллов))
Red bullОтдам:
Кондиционер Глискур 50%
Рэдбулл 50%
Наггетсы Чикон 50%
Архыз 15%
Псыж 15%
Чай Нести 50%
Вискас влажный 50%
Чупа-чупс 50%
Идилайт нарезка
С удовольствием приму риттеры
при чем здесь сок? нужно обязательно что то брать?))тогда сок сады придонья берите, он сейчас по акции 79,99
ага. бум надеяться на хороший шоколадЕсли не ошибаюсь, в прошлую нг акцию купоны на тоблерон были. Может, и в этом году порадуют
Призовой фонд там аховый, гарантийка - кэшбэк на макароны густо ди рома и 1 приз 3000 бонусов.пойду опрос делать, а то призы им будет некому выдавать
Я хз, ты всегда рассуждаешь как тебе удобно, вот в прошлый раз предлагал купить любую селедку с бонусами. А разве это не деньги? ))эх... еще бы и купончиком этот тоблерон унизить кроме баллов))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а бонусы это не деньги?))
если в пластике полная цена 37руб , а с купоном и баллами по 9руб получается.
может и порадуют, но либо цену поднимут до 300руб, либо купон сделают в -15%Если не ошибаюсь, в прошлую нг акцию купоны на тоблерон были. Может, и в этом году порадуют
это же в клубе здоровых привычек? у меня сейчас не открывается и не могу посмотреть ни опрос, ни призы к немуПризовой фонд там аховый, гарантийка - кэшбэк на макароны густо ди рома и 1 приз 3000 бонусов.
ну конечно как мне удобно, я привык только за себя и свои хотелки отвечать. а ты нет?Я хз, ты всегда рассуждаешь как тебе удобно, вот в прошлый раз предлагал купить любую селедку с бонусами. А разве это не деньги? ))
Ну рассматривай это как покупку лотерейного билета.
да нет, если не пьете сок, то незачем, разумеется. мы сок пьем постоянно, и ради лотерейки можно и сады придонья взятьпри чем здесь сок? нужно обязательно что то брать?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага. бум надеяться на хороший шоколад
ну если в этом смысле, то согласен . я просто туповат немного, не сразу доходит))да нет, если не пьете сок, то незачем, разумеется. мы сок пьем постоянно, и ради лотерейки можно и сады придонья взять
Всё так. А лотерейки народ покупает и дороже и с меньшим шансом на успех.ну конечно как мне удобно, я привык только за себя и свои хотелки отвечать. а ты нет?
по сравнению с лотерейным тикетом согласен полностью)
апДобрый день! Отдам желающим:
50% Whiskas 3шт.
50% Chupa Chups 1шт.
50% Черноголовка 1шт.
50% Печём дома 1шт.
50% Царь лапша 1шт.
35% Mivimex 1шт.
20% Рычал-Су 1шт.
вот, кстати, этот единственный приз в 3000 бонусов меня ждетПризовой фонд там аховый, гарантийка - кэшбэк на макароны густо ди рома и 1 приз 3000 бонусов.