Из личной истории: вообще никаких порядков заведения карточек не соблюдала)) Была столетняя пластиковая карта, потом, когда ее не было под рукой, завела в приложении "Кошелек", а потом во время данной нашей акции просто установила приложение Магнита и опа - там уже три карты на моем номере, с новой виртуальной в том числе. И это возможный максимум на номереДа, а почему кошелёк после пластика?
Если наоборот, не привяжут пластик?
я честно говоря руководствовался только товарами, которые указаны внизу баннера акции.только смотрю правила. если там есть купон на вискас за 1 рубль, значит и вискас в товарах-спонсорах. а у нас его много осталось)))
опять же, черноголовка есть, которая у меня вышла всего 1 раз и тут у всех выпрашиваю))) вчера просила в большом списке - не дали, хотя у него так и не зачеркнутая стоит)))))))))
вторая попытка)))) приму черноголовку в стекле.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сейчас скину) Только как определить, какая в стекле, забыл уже)вторая попытка)))) приму черноголовку в стекле
тоже подзабыла, но вроде 5 наименований - стеклоЯ сейчас скину) Только как определить, какая в стекле, забыл уже)
Нет, щас пойдём гулять и зайду) через часик напишу)Ходила? Меня тегать не забывай)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этой акции так же было) считается сумма оплаты
15. Общее правило срока действия Бонусов определяет, что срок действия Бонусов по Карте Участника рассчитывается с даты последней Транзакции по Карте Участника. В момент начисления Бонусов за последнюю Транзакцию определяется дата сгорания Бонусов всей Карты – в течение 12 месяцев, если иное не определено условиями соответствующей акции. Таким образом, последняя операция начисления Бонусов пролонгирует общий срок действия Бонусов всей Карты на 12 месяцев.Хотелось бы поточнее уточнить , сколько живут баллы? Посмотрела несколько акков, декабрьские умерли в июне. Делаю вывод, что полгода. Или, может, у разных баллов разный срок годности?
Не зачем в этой игре охотиться. Баллы есть, буду брать что нужно. Если вдруг это будет товар -спонсор и дадут купон - хорошо, а так... Не интересно.я честно говоря руководствовался только товарами, которые указаны внизу баннера акции.
если участвуют и другие со списка, то тогда можно и помучиться.
Полностью согласна!!!Не зачем в этой игре охотиться. Баллы есть, буду брать что нужно. Если вдруг это будет товар -спонсор и дадут купон - хорошо, а так... Не интересно.
А набирать на 500р - не, не наш метод)))
да, вот именно - попутно.Не зачем в этой игре охотиться. Баллы есть, буду брать что нужно. Если вдруг это будет товар -спонсор и дадут купон - хорошо, а так... Не интересно.
Так в приложении написано, что как вариант купить товар-спонсор, вместо покупки на 500р. Правда этих товаров по пальцам пересчитать, зато есть и дешёвые!)
Ну почему же, купоны на Индилайт, Egoiste, Черкизово (Сальчичон), Contex как минимум интересны.Не зачем в этой игре охотиться. Баллы есть, буду брать что нужно. Если вдруг это будет товар -спонсор и дадут купон - хорошо, а так... Не интересно.
Сальчичон от меня уже 2 года бегает - не верю))). Индилайт купонный отсутствует, эгоист не пью. Изделие √1 - ну не знаю, вроде бы тоже не нужно. Если найду оранжевую черноголовку (как раз 1 купон в стекле выпал) куплю, окко активирую (мне выпадет этот купон). Не нашла я пока ничего нужного (корма на полгода хватит), а через 2 недели новая игра...Ну почему же, купоны на Индилайт, Egoiste, Черкизово (Сальчичон), Contex как минимум интересны.
@senderik получается, что вы картой полгода не пользовались?15. Общее правило срока действия Бонусов определяет, что срок действия Бонусов по Карте Участника рассчитывается с даты последней Транзакции по Карте Участника. В момент начисления Бонусов за последнюю Транзакцию определяется дата сгорания Бонусов всей Карты – в течение 12 месяцев, если иное не определено условиями соответствующей акции. Таким образом, последняя операция начисления Бонусов пролонгирует общий срок действия Бонусов всей Карты на 12 месяцев.