Две физ. карты привязываем в ЛК через браузер, третью в приложении.А как тогда привязать 3ий пластик, если аккаунт магнита делали на Вирт номер?) Там сразу блок аккаунта, если добавляешь 3ий пластик через приложение)
Так я про случай, когда уже нет доступа к Вирт номеру. Так то конечно без проблем можно сразу добавить все три)Две физ. карты привязываем в ЛК через браузер, третью в приложении.
Я в таком случае привязываю новую карту на следующий день.Так я про случай, когда уже нет доступа к Вирт номеру. Так то конечно без проблем можно сразу добавить все три)
Ого, так на след день без проблем добавляется третья?) А я подумал это вообще нереально, будет постоянно продлеваться блок акка)Я в таком случае привязываю новую карту на следующий день.
у вирт опсосов(тиньмобайл,сбермобайл) смс способ не работает.Так не пробовал. После 2х привязанных пластика ругается приложение, если через какое-то время вводить 3ю карту. Попробуйте, как вам удобнее, если не захочет привязываться, то через смс точно сработает.
экономического смысла в этой акции просто нет. потратить 500р на покупки без баллов чтобы получить скидку 50% на ограниченный перечень товара? ну глупость же)) при том, что я спокойно могу купить ЛЮБОЙ ( кроме крепкого алко ) товар со скидкой 50% за баллы, учитывая при этом локальные скидки и акции.Скажите, по новой акции все обратили внимание на пункт про баллы?
за чек от 500 или за покупку товаров-спонсоровэкономического смысла в этой акции просто нет. потратить 500р на покупки без баллов чтобы получить скидку 50% на ограниченный перечень товара? ну глупость же)) при том, что я спокойно могу купить ЛЮБОЙ ( кроме крепкого алко ) товар со скидкой 50% за баллы, учитывая при этом локальные скидки и акции.
ну разве что получить шанс на ценнейшие гандоны за рупь))
за чек точно нет, а товары - спонсоры смотреть нужноза чек от 500 или за покупку товаров-спонсоров
только смотрю правила. если там есть купон на вискас за 1 рубль, значит и вискас в товарах-спонсорах. а у нас его много осталось)))да за любое нет смысла. товары - спонсоры ты смотрела?) там же нечего покупать.
Вискаса нет в Приложении 1 (товары-спонсоры) к правилам акции. На него только рублевые купоны.только смотрю правила. если там есть купон на вискас за 1 рубль, значит и вискас в товарах-спонсорах. а у нас его много осталось)))
Какой такой ценный купон вы хотите выловить?только смотрю правила. если там есть купон на вискас за 1 рубль, значит и вискас в товарах-спонсорах. а у нас его много осталось)))
12 месяцев по программе лояльности, если другое не предусмотрено конкретной акцией. Интересно сколько живут все эти баллы Яндекс, окко, иви, премьер, и др.Хотелось бы поточнее уточнить , сколько живут баллы? Посмотрела несколько акков, декабрьские умерли в июне. Делаю вывод, что полгода. Или, может, у разных баллов разный срок годности?
не досмотрела в правилах, только вижу сами товары)))Какой такой ценный купон вы хотите выловить?
Вискас не спонсор
Разве не хватит все их растратить за полгода?) Где то видел, что именно столько от них действуют.12 месяцев по программе лояльности, если другое не предусмотрено конкретной акцией. Интересно сколько живут все эти баллы Яндекс, окко, иви, премьер, и др.