Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
не, спасибо, она как раз-таки выпадала.А СДТ?
не, в стекле надо, в пластиках я вообще не видела у нас. спасибо!В пластиковой не подойдёт?
не, спасибо, она как раз-таки выпадала.А СДТ?
не, в стекле надо, в пластиках я вообще не видела у нас. спасибо!В пластиковой не подойдёт?
Хайд ставить нужно, хотел сегодня предложить попробовать.Кстати скретч дают до оплаты. Так же как и попытки в игре. Можешь чудить на ксо как ты умеешь)
Где посмотреть товары спонсоры?
Надо брать отпуск.Сальчичон от меня уже 2 года бегает - не верю))). Индилайт купонный отсутствует, эгоист не пью. Изделие √1 - ну не знаю, вроде бы тоже не нужно. Если найду оранжевую черноголовку (как раз 1 купон в стекле выпал) куплю, окко активирую (мне выпадет этот купон). Не нашла я пока ничего нужного (корма на полгода хватит), а через 2 недели новая игра...
она же в спонсорах? все равно наберу)Попробовал сыграть, черноголовка в стекле не даёт приз, купил три корма Сезар выпали два корма на 50% скидки и пирожное Киндер тоже 50%
Колу 0.5 брали?Попробовал сыграть, черноголовка в стекле не даёт приз, купил три корма Сезар выпали два корма на 50% скидки и пирожное Киндер тоже 50%
отправила в телеграммНапомню, что ищу Риттер и ММС 70/80, т.к. обнаружил локалку.
В обмен покормлю ваших котов рублевым вискасом (сегодня последний день действия)
здесь раздают бесплатно хорошим людям)Акция уже закончилась?
Кто нибудь продаёт промиаи?/купоны?)
именно такВыходит если не забрасывать акк и иногда пользоваться то баллы бессмертны
Ребят, здесь кандидат на колбасу Царицыно
Может Черноголовка в пластике даёт))), могу отдать на пробу, у нас не продают в пластике.
в личку тебе ммс отправилНапомню, что ищу Риттер и ММС 70/80, т.к. обнаружил локалку.
В обмен покормлю ваших котов рублевым вискасом (сегодня последний день действия)
Так скажите, что нужно. Может чем и поделятсяНе) спс