kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.875
Напомню, что ищу Риттер и ММС 70/80!
В обмен покормлю ваших котов рублевым вискасом)
Скрытое содержимое для пользователей:
Напомню, что ищу Риттер и ММС 70/80!
Фрутмотив и нести есть 50%не было? а чего есть по воде? пол суммы? пить хочу
Он не острый, а сладкий. там крахмал и сахар в составе основной компонент. и напрягает крышка, ничем не уполеэтилененная, от такого безобразия уже отвыклиКстати, а кто пробовал мивимекс с перцем? А то сегодня набрёла в магните, появился, взяла 3 штуки, по цене с баллами и купонами вышли дешевле чем стоит один. Думаю завтра чтоль ещё взять
я нашел по 38р, вроде норм на вкус, особенно по 9рКстати, а кто пробовал мивимекс с перцем? А то сегодня набрёла в магните, появился, взяла 3 штуки, по цене с баллами и купонами вышли дешевле чем стоит один. Думаю завтра чтоль ещё взять
Дымыч только на Оренбург? А третий листик без опозначения это для каких городов или дубль просто?Вот сейчас выложили
Вы лучшие свой регион обозначьте. Обязательно найдется тот, кто подскажетДымыч только на Оренбург? А третий листик без опозначения это для каких городов или дубль просто?
спасибо нестеа у меня тоже есть, но если сильно хочется можно махнуться нестеа на нести))Фрутмотив и нести есть 50%
по поводу нашего разговора про баллы! я им написал на почту,но ответа НЕ ПОЛУЧУ, так как оказывается они не ответили еще на мой прошлый вопрос от 14 сентября!Интересно узнать, а то официальной инфы никто не видел
Магнит с почтой не дружит от слова "совсем". Я пока в вк им не написала свой вопрос, ответа ждала 1,5 недели. Потом за 3 дня вопрос разрулили.по поводу нашего разговора про баллы! я им написал на почту,но ответа НЕ ПОЛУЧУ, так как оказывается они не ответили еще на мой прошлый вопрос от 14 сентября!
в л.с писал или в коменты?Магнит с почтой не дружит от слова "совсем". Я пока в вк им не написала свой вопрос, ответа ждала 1,5 недели. Потом за 3 дня вопрос разрулили.
в л.с писал или в коменты?
Маленький мнднмс не пойдет? Могу так, без кормежки отдатьНапомню, что ищу Риттер и ММС 70/80!