ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.948
Это моя добычаребят обменяю вискас, нестеа и альпен на архыз 50%
Это моя добычаребят обменяю вискас, нестеа и альпен на архыз 50%
блин надо?)а сегодня последний день, блин, ладно хрен сними
Купоны действуют до 22гоа сегодня последний день, блин, ладно хрен сними
Игры - последний день, а купоны отоварить ещё 2 недели впередиа сегодня последний день, блин, ладно хрен сними
Если нужна вода, ее полно.а сегодня последний день, блин, ладно хрен сними
да не ну ее нафиг, думал есть 50%, к вам не заходил сюда не мониторилЕсли нужна вода, ее полно.
а блин? он 50%да не ну ее нафиг, думал есть 50%, к вам не заходил сюда не мониторил
вискас, нестеа и чето еще ннада?Купоны действуют до 22го
А тебе Бог, в несколько раз больше даст)Ну на самом деле думаю прошло минут 5-7 как списали, поэтому я и не ломанулся, у меня он неблизко(магазин)
В вк там вообще меняются и кидают гашеные купоны взамен, я так с рублевым пролетела.Тут так доверяешь форумчанам как самим себе, и чаще всего я получала взаимность, Я изначально в подобную ветку в ВК после данной темы, даже не заходила, потому что по мне, так все там слишком фальшиво, несколько раз там нарывалась на нечистых на руку... Ладно, простите, моё нытьё...
А тебе Бог, в несколько раз больше даст)
А альпен какой? Если маленьки, то я с удовольствием)Поменяю Сникерс минис пломбир на Альпен.
мне кажется, кто тут общается - не возьмут... это , может и вправду как Рома Елена написала, даже не зарегистрированные видят, или они, или лысый пропер, сидит себе за кассой в магните, а дома 5 котов голодных ждут.....Тут так доверяешь форумчанам как самим себе, и чаще всего я получала взаимность, Я изначально в подобную ветку в ВК после данной темы, даже не заходила, потому что по мне, так все там слишком фальшиво, несколько раз там нарывалась на нечистых на руку... Ладно, простите, моё нытьё...
А тебе Бог, в несколько раз больше даст)
В других группах. Если будет инфа, то скину, конечно. Но. вроде, гречка федерально.вот в теме бристоля выставили открытыми штрихи 10 часов не было, в 12 Евгения отоварила, штрих живой, хоть и вино многим нужно... а эта ветка проклятая что ли)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где вы смотрите с утра по городам товары? я на ваш скрин сегодня ориентировалась и точно, у нас был йогурт. вы завтра выложите инфу, что надыбаете?) а то у нас такой гречки нет, а на диету после конфет пора садиться.
Вообще мечтаю о том, который с хлопающей карамелькой в этот раз даже не знаю какие шоколадки падали. Один риттер тут подарили.А альпен какой? Если маленьки, то я с удовольствием)
Жду на него акцию.Кстати, а кто пробовал мивимекс с перцем? А то сегодня набрёла в магните, появился, взяла 3 штуки, по цене с баллами и купонами вышли дешевле чем стоит один. Думаю завтра чтоль ещё взять
Вы попробуйте, и нам расскажите, может это не съедобно. К нам пока не привезли. А красный мне не понравился. Химозный, сильно острый без какого-либо вкусаКстати, а кто пробовал мивимекс с перцем? А то сегодня набрёла в магните, появился, взяла 3 штуки, по цене с баллами и купонами вышли дешевле чем стоит один. Думаю завтра чтоль ещё взять