Получил инфу что он только в семейном пашет, можно не бежатьну может не всем надо сухой корм, будем надеяться. вот у меня в этот раз 1 купон сухой корм выпал, долго думала отдать или взять на всякий коту в деревню, а у него с прошлой акции пачек 7 осталось, а он сухим иногда балуется, надолго хватит... а тут еще игра на носу. я свой купон то отоварила, но лишка уже была.... знала бы, что тут так за нее охота пойдет, поменяла бы на..... барни---------Двойное сообщение соединено: ---------
бегите уж в магазин, потом разберетесь))) расскажите как пройдет
Я у дома не пробовалПолучил инфу что он только в семейном пашет, можно не бежать
там собачий был, не в курсе про него.. а вот кошачий я точно у дома брала (а какая разница?)Получил инфу что он только в семейном пашет, можно не бежать
Подскажите на какие вкусы он, надеюсь все таки люди порядочные тут
О! а он и для кошек
Да, я вот такой один куда-то потерялО! а он и для кошек
да вон выше же безхозный виситС удовольствием приму купон на 1,5 кг кошачьего корма лучше в л/с
Если еще остались нагетсы пожалуйста) или хоткэт с горилой)
феликс педигрее приму в любом колличестве
Только зашла. Аж отмотала на начало, посмотреть что был за замес. Как то быстро скрысили.. да уж, здесь как сапёр...нельзя ошибаться.Естественно какая то крыса списала, но у мэна были еще купоны, так что котэ не остался без сушняка
Неужели не стыдно потом спокойно общаться с форумчанами в этой теме зная за собой такое скотство, по другому это не назвать, втихаря воруют сами у себя.Естественно какая то крыса списала, но у мэна были еще купоны, так что котэ не остался без сушняка
Так такое уже не первый раз. И тут же сидит куча даже тех кто просто гость, но видит все что без хайдовНеужели не стыдно потом спокойно общаться с форумчанами в этой теме зная за собой такое скотство, по другому это не назвать, втихаря воруют
Я так понимаю, что многие и не общаются, молча висят. Обидно. Человек ошибся и всё...Неужели не стыдно потом спокойно общаться с форумчанами в этой теме зная за собой такое скотство, по другому это не назвать, втихаря воруют
все равно как то уж очень быстро, как будто сидит в магните чел, которому нужен сухой корм (а он НЕ всем нужен), и с открытым форумомТак такое уже не первый раз. И тут же сидит куча даже тех кто просто гость, но видит все что без хайдов
а может уже гашенный и былПомню на позапрошлом акции кто-то спросил мороженое, типа в магазине уже, дали так же открыто, пока дошёл к кассе, уже погашен
В помните, был тут кто-то в прошлые акции, который не скрывал, что купоны тут берет и сразу сбрасывает своему продавцу, а тот тарит. Непорядочных хватает, поэтому лучше через личку слать, если хайд не умеешь(я кстати картинку под хайд так и не научилась ставить)все равно как то уж очень быстро, как будто сидит в магните чел, которому нужен сухой корм (а он НЕ всем нужен), и с открытым форумом