olichka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Не делай добра не получишь зла! Я шоке!Так такое уже не первый раз. И тут же сидит куча даже тех кто просто гость, но видит все что без хайдов
Не делай добра не получишь зла! Я шоке!Так такое уже не первый раз. И тут же сидит куча даже тех кто просто гость, но видит все что без хайдов
Завтра зайду специально псмотрю
Мой схрон с порошком Персил в пятерке разграблен. Порошка Персил во всей пятёрке нет.
вот в теме бристоля выставили открытыми штрихи 10 часов не было, в 12 Евгения отоварила, штрих живой, хоть и вино многим нужно... а эта ветка проклятая что ли)))В помните, был тут кто-то в прошлые акции, который не скрывал, что купоны тут берет и сразу сбрасывает своему продавцу, а тот тарит. Непорядочных хватает, поэтому лучше через личку слать, если хайд не умеешь(я кстати картинку под хайд так и не научилась ставить)
а где вы смотрите с утра по городам товары? я на ваш скрин сегодня ориентировалась и точно, у нас был йогурт. вы завтра выложите инфу, что надыбаете?) а то у нас такой гречки нет, а на диету после конфет пора садиться.Завтра зайду специально псмотрю
рано нам, мы совсем немного беремХожу туда-сюда, подошву протираю
Вдыхаю кислород тюремного двора
Шершавая стена надежно охраняет
Размазана печать бутырская тюрьма
Маляву отпишу, чтоб шевелились с воли
Здесь день идет за пять, седеет голова
Родня избила все, возможные пороги
И нас берет под пресс Бутырская тюрьма
Бутырская тюрьма – судьба ломается
Бутырская тюрьма – душа так мается
Бутырская тюрьма – жизнь не кончается
Тюрьма стоит, столица спит, Земля вращается
Ну на самом деле думаю прошло минут 5-7 как списали, поэтому я и не ломанулся, у меня он неблизко(магазин)Только зашла. Аж отмотала на начало, посмотреть что был за замес. Как то быстро скрысили.. да уж, здесь как сапёр...нельзя ошибаться.
Где вы эти опросы находите с таким кол-вом баллов?)мне на опросах уже второй раз везет, первый раз тоже с кем-то 1000 получила, сейчас 1500. а 50-ки я даже не замечаю на других акках))) хотя были в прочих начислениях
В лк.Ищу мороженое. Приму, обменяю.
все тут. выкладывали про волонтеров, и что-то мне кажется вы и выкладывалиГде вы эти опросы находите с таким кол-вом баллов?)
1Скрытое содержимое.
Уверен что негашенный был, человек порядочный, просто не разобрался, в итоге дал мне другой купон позжевсе равно как то уж очень быстро, как будто сидит в магните чел, которому нужен сухой корм (а он НЕ всем нужен), и с открытым форумом---------Двойное сообщение соединено: ---------
а может уже гашенный и был
Откуда архыз 50?ребят обменяю вискас, нестеа и альпен на архыз 50%
Честно была удивлена, идти не хотела, думала уже купили. Но при этом пиво купили в тихушу. И спасибо не сказали, а это точно был кто-то с форума, хайд минимальный, но был. От человека зависит. А тут вообще никак ограниченный. Сколько тут подснежников трётся, а потом сообщение "Здравствуйте, я 1й день, но читаю вас уже месяц"вот в теме бристоля выставили открытыми штрихи 10 часов не было, в 12 Евгения отоварила, штрих живой, хоть и вино многим нужно... а эта ветка проклятая что ли)))
не было? а чего есть по воде? пол суммы? пить хочуОткуда архыз 50?
15% 20%не было? а чего есть по воде? пол суммы? пить хочу
Это секретный купонОткуда архыз 50?