Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.683
Нет, не на свои. Своих у меня мало пока.Насколько я понимаю, она на свои номера заходит
Нет, не на свои. Своих у меня мало пока.Насколько я понимаю, она на свои номера заходит
Тогда это вообще не проблема: за минуту нет кода - жми отмена и бери новый. Некоторые номера просто отключены.Нет, не на свои. Своих у меня мало пока.
У нас товара дня и не бывало никогда в приложении, следил с самого начала с интересомА вы пробовали заказывать? Говорят почти везде убрали из доставки товар дня. Я сама пыталась сделать заказ сегодня, в корзину добавляется, а при нажатии кнопки заказать пишет что товар разобрали
Купить же можно за рупь), не разорится уж чай))На своих то симках тяжело будет оператора сменить
Блин, да так рупий не напасешься =)) вон премьер их ещё и не отдаёт обратно))))У нас товара дня и не бывало никогда в приложении, следил с самого начала с интересом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купить же можно за рупь), не разорится уж чай))
Если еще остались нагетсы пожалуйста) или хоткэт с горилой).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возвращает через сутки, окко зажимаетБлин, да так рупий не напасешься =)) вон премьер их ещё и не отдаёт обратно))))
у меня сегодня тоже плохо смс доходят, 3 не проходят, 1 пройдет... и так целый деньСейчас хотела премьер поделать с трёх номеров подряд не пришли СМС. Что это может быть?
Да, сегодня заправлялась днём. И в приложении активируются коды без проблем.Заправка ещё жива. Продам 10 промокодов
премьер как раз-таки очень быстро возвращает наш рупий, пока их делаю и жду смс для оплаты, а там засоряют смс о возвращении рубляБлин, да так рупий не напасешься =)) вон премьер их ещё и не отдаёт обратно))))
У нас с ним сразу что-то не заладилось или я слишком быстро отключала продление.премьер как раз-таки очень быстро возвращает наш рупий, пока их делаю и жду смс для оплаты, а там засоряют смс о возвращении рубля
а как заправляешься? много раз по 2л?Да, сегодня заправлялась днём. И в приложении активируются коды без проблем.
Угу...а как заправляешься? много раз по 2л?
у тебя какой то пончик мелкий с малым бачком?Угу...
Отдаст, не боись! Мне он тоже на некоторые карты только дней чере 5 возвращает.Блин, да так рупий не напасешься =)) вон премьер их ещё и не отдаёт обратно))))
а мне еще и неудобно и бесполезно)А я свои заправки раздаю всегда. Мне стыдно по 2 л заправлять