Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.312
феликс педигрее приму в любом колличестве.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
феликс педигрее приму в любом колличестве.
Обычно такое после шампуня с маслами или которые для сухих волос.Вот тоже самое пишут про то, что волосы на другой день как будто грязные.
Мне удалось сыр тогда заказать, но я прям в 8 уже положила в корзину. А вы во сколько пробовали?А вы пробовали заказывать? Говорят почти везде убрали из доставки товар дня. Я сама пыталась сделать заказ сегодня, в корзину добавляется, а при нажатии кнопки заказать пишет что товар разобрали
У меня с желе говядина+кролик похоже пришли, больше не с чего в чеке. Но! это по купонам старого образца.Подскажите пожалуйста, какой Вискас брать по скидочному купону, чтобы допы начислили? По рублевым брала курица желе, а в скидочных такой позиции нет.
Если купоны с паштета начинаются, то это новые без спонсоровПодскажите пожалуйста, какой Вискас брать по скидочному купону, чтобы допы начислили? По рублевым брала курица желе, а в скидочных такой позиции нет.
.
Понятно. Спасибо. У меня они все получается перепутанные. Не знала, что есть разные варианты купонов на Вискас.Если купоны с паштета начинаются, то это новые без спонсоров
Попробуй заново код запросить. Если не придёт - значит премьер глючит.Сейчас хотела премьер поделать с трёх номеров подряд не пришли СМС. Что это может быть?
Просила. Ладно, попозже ещё попробую.Попробуй заново код запросить. Если не придёт - значит премьер глючит.
а вы проверьте< может на этих номерах\аккаунтах уже есть действующие подписки.Сейчас хотела премьер поделать с трёх номеров подряд не пришли СМС. Что это может быть?
Так она, я так понимаю, и зайти не может. Смс для входа не пришли же, нет?а вы проверьте< может на этих номерах\аккаунтах уже есть действующие подписки.
Да, не приходят СМС для входа.Так она, я так понимаю, и зайти не может. Смс для входа не пришли же, нет?
Попробуйте оператора поменять. Мне помогалоСейчас хотела премьер поделать с трёх номеров подряд не пришли СМС. Что это может быть?
На своих то симках тяжело будет оператора сменитьПопробуйте оператора поменять. Мне помогало
Насколько я понимаю, она на свои номера заходитПопробуйте оператора поменять. Мне помогало