А откуда эти промо Окко брать, не подскажете? Пропустила эту тему и теперь не пойму. На кион вижу в приложухе в акках (еще не дошли руки), а на окко нет в приложении.интересно окко кто нибудь делает еще?
Я делаюинтересно окко кто нибудь делает еще?
Окко по 10 включительно .А откуда эти промо Окко брать, не подскажете? Пропустила эту тему и теперь не пойму. На кион вижу в приложухе в акках (еще не дошли руки), а на окко нет в приложении.
Ни одного из этих купонов не отоварил за время акции, валяются как открыткиУговорили оставлю.
Но диролы, соусы, чупики выкину.
Все равно их очень редко просят.
На работе пашем, понедельник день тяжёлый вот и некогда было игратьпаучи пачают))) у мне тож
... как вы все сдерживаетесь от игры до вечера?!
Там не надо никаких промо, только номер карты, промо появляется после ввода ее номераА откуда эти промо Окко брать, не подскажете? Пропустила эту тему и теперь не пойму. На кион вижу в приложухе в акках (еще не дошли руки), а на окко нет в приложении.
ЗаправкуНужны ещё кому-то коды на кофе/бургер/заправку?
Заправку можноНужны ещё кому-то коды на кофе/бургер/заправку?
Сегодня делал, а что?интересно окко кто нибудь делает еще?
Надеюсь все прошло у вас?Если будут в следующих каталогах скидки на вискас, то я часть приму. Сегодня отоварила 130 и завтра столько же буду ходить отоваривать )). С баллами получается по 5 руб.
окко тоже раньше рядом с кионом было, номер карты вводишь и дают промокод! Но осталось 3 дня уже и конец, так что если не знали впринципе уже можно и не вникать!А откуда эти промо Окко брать, не подскажете? Пропустила эту тему и теперь не пойму. На кион вижу в приложухе в акках (еще не дошли руки), а на окко нет в приложении.
Тяжело держаться конечно)) На кону много вискаса и открыток))паучи пачают))) у мне тож
... как вы все сдерживаетесь от игры до вечера?!
заправкаНужны ещё кому-то коды на кофе/бургер/заправку?
ничего, просто думал сейчас все переключились на хофСегодня делал, а что?